e-mail рассылка

Тема закрыта
322
.
Зелимхан
Здравствуйте друзья.. У меня имеется огромная база e-mail адресов. Через что я могу сделать эффективную рассылку по ним и не попасть в спам! Я слышал что если указать более 30 адресатов в одном сообщение, то письмо попадает в спам, если меньше, точно нет? Имеется почта gmail, mail.ru, yandex а также своя , панель ISP manager (разные панели для почты), есть Outlook. Можно скрипт написать который сделает рассылку по 29 адресатом за 1 раз (написать могу, ну или поручить кодеру) , главное, прокатит?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Есть множество факторов по которым почтовые системы помечают письма спамом.
Отправляй лучше вообще по одному письму.
.
Scorpion
Зелимхан
Simba, а скрипт который берет по 1 e-mail из базы и отправляет? прокатит? правда по 1 это очень мало... А если учитывать что многие эл. адреса собственные, т.е. на своем домене?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Scorpion (13.04.2015 / 16:11)
Simba, а скрипт который берет по 1 e-mail из базы и отправляет? прокатит? правда по 1 это очень мало... А если учитывать что многие эл. адреса собственные, т.е. на своем домене?
Ну в противном случае ты будешь светить чужие адреса.
.
Потому что я Бэтмен
Автор, кончай бухать! Ну правда, сколько можно?
Рассылка e-mail
.
Ей 25
# Zeen (13.04.2015 / 16:36)
Автор, кончай бухать! Ну правда, сколько можно?
Рассылка e-mail
А я думаю "Дежавю или нет"...
.
Зелимхан
Блин правда, я тоже так мутно вспоминал писал ли я подобное или нет, не смог вспомнить... Ту закройте или удалите
.
класс выходные прошли
.
Зелимхан
Это жизненно важный вопрос)) все советы принимаются
.
# Scorpion (13.04.2015 / 15:43)
Здравствуйте друзья.. У меня имеется огромная база e-mail адресов. Через что я могу сделать эффективную рассылку по ним и не попасть в спам! Я слышал что если указать более 30 адресатов в одном сообще
Думаю нужно сообщить куда следует за такую идею и наказать. Ты сам бы хотел чтоб тебе присылали спам, думаю нет.
Всего: 11