Эмодзи смайлы

854
.
# kantry (18.06.2017 / 12:28)
intelligent, Да только то что нет смысла - только из-за смайлов весь сервер на другую кодировку перенастраивать. Взял вконтакте ту же картинку и слепил те же смайлы
Одна из портянок со смайлам
Эмоджи - это уже стандарт, который поддерживается всеми современными браузерами как на телефонах, так и на компьютерах. Смысл есть.

Вконтакте, как и твиттер, например, эмоджи поддерживает, но вместо них выводит свои картинки, чтобы у всех они одинакого отображались
.
# Jane (18.06.2017 / 13:06)
хром
Значит со старья какого-то сидит) У меня в хроме тоже они есть
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
# Jane (18.06.2017 / 13:06)
хром
Интересно как ты определила что хром, а выше написала что в Виндовс 10 вроде как есть эмоджи?
Да, у меня сейчас 42-ой хром, он же Едже, и он же Спартан - как раз который на "древнем" Виндовс 10 стоит
Нормальный у меня браузер, и браузеры тут абсолютно ни при чем, при чем как раз кодировка и шрифты.
.
intelligent
kantry, в Microsoft Edge эмоджи тоже поддерживаются. У тебя, видать, Windows 10 не обновлена. Стоит самая первая сборка, которая ещё летом в 2015 году вышла. Да и там, вроде, были они уже. Точно не припомню уже.
.
intelligent, Мне не нужны эти смайлы, почему я должен время на них тратить?
Просто написал как могут другие глаза смотреть на эти "эмоции".
Я не против смайлов, даже за, они порой много времени на обдумывание своих "посланий" экономят Но не стоит сильно то увлекаться.
.
КЕК
Кантри странный человек ???
.
Блиносвёрт ?
я тоже раньше не знала, что они мне нужны
.
Jane, Жути понагнали про мой бедный браузер
????
.
Блиносвёрт ?
# kantry (18.06.2017 / 13:43)
Jane, Жути понагнали про мой бедный браузер
????
вот ты их написал, и не видишь?
.
☺☻☼ Смайлы зло!!!!
Всего: 45