Авто-проверка файлов в ЗЦ через drweb

225
.
ALASTAR
johncms
Пытаюсь сделать автопроверку уже загруженных файлов в зц, для johncms 7.1.0.
уже все перепробовал.
вот сам код один из вариантов
echo '<div class="ads">
<b>Антивирусом Dr.WEB</b><br />
<form method="POST" id="drwebscanform" enctype="multipart/form-data" action="http://online.drweb.com/result/" target="drweb_scan_form_popup_window">
<input type="hidden" size="40" id="urlEntry" name="url" class="form_file" value="'.$config['homeurl'].'/files/downloads/files/'.load_file.'"><input type="image" onClick="return do_scan_file_01();" src="/images/button.gif" width="121" height="21">
 </form>
</div>';

проблема заключается именно в этом куске
'.$config['homeurl'].'/files/downloads/files/'.load_file.'
как перехожу по ссылке так ошибка на том сайте. Может кто подскажет как правельно
.
ALASTAR, Вот тут должна быть или переменная, или массив. А у тебя сейчас просто текст load_file.
.
johncms
ДоХтор, так вот с этим куском что я только не перепробовал '.$config['homeurl'].'/files/downloads/files/'.load_file.'
по разному. это один из вариантов для примера. и все равно на сайте drweb ошибка url. на роторе без проблем делал, а уже тупик. если знать как может выглядеть ссылка для импорта файлов в коде, так с неё можно а её там нет
.
А ты можешь в роторе посмотреть, что хранится в load_file? Я так понимаю, что это константа, и если это так, то в джоне такой константы нет, поэтому надо посмотреть, что в ней хранится. Для этого нужно в одном из файлов мотора прописать вывод :

echo load_file;
.
johncms
ДоХтор, это я не из ротора брал, то я сам подбирал.
вот это сам код импорта файлов зц в роторе
'.$config['home'].'/load/files/'.$folder.$downs['downs_link'].'
но джонсе подобных кодов не нашёл.
.
ALASTAR, ну я лично джоном не пользуюсь, поэтому точно не могу подсказать.
.
johncms
Вот на роторе я такое сделал и хочу на Джонсе сделать
Прикрепленные файлы:
Всего: 7