Реклама

640
.
# Dezaktivator (29.11.2017 / 18:34)
seyhun, Если удалить эту строчку, то при добавлении рекламы из админки, реклама под меню отображаться не будет.

Думаю что просто так получается когда меняешь размер блока.
я знаю но для меня главный это реклама от гугл
.
# Dezaktivator (29.11.2017 / 18:34)
Думаю что просто так получается когда меняешь размер блока.
я изменил размер блока все четко теперь спс)) просто ты сказал что не всегда показываеться об этом теперь думаю
.
seyhun, Вот и хорошо. А с показом понаблюдай. Кинь ссыль на сайт в ЛС я сам гляну что да как.
.
# seyhun (29.11.2017 / 17:53)
этот код я думаю через админку не возможен

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!— sanik —>
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline
Почему не возможен? Вставил твой код в админке на локальном сервере, сохранил изменения, потом зашёл в счётчики снова, и включил отображение только что добавленного счётчика - результат смотри на скрине.
Прикрепленные файлы:
.
ДоХтор, У меня из админки что то тоже не получилось
.
# ДоХтор (29.11.2017 / 22:18)
Почему не возможен? Вставил твой код в админке на локальном сервере, сохранил изменения, потом зашёл в счётчики снова, и включил отображение только что добавленного счётчика - результат смотри на скри
да видно. еще раз попробую но один раз пробовал не получился
.
ДоХтор, не вышло через админку((
.
# Dezaktivator (29.11.2017 / 22:27)
ДоХтор, У меня из админки что то тоже не получилось
А как ты пробовал? Опиши последовательность действий, если не сложно.
.
# seyhun (29.11.2017 / 22:45)
ДоХтор, не вышло через админку((
Ну может быть ты в предпросмотре не увидел баннера, и не стал действовать дальше? У меня в предпросмотре тоже он не отображается, но если его всё равно сохранить и включить, то он работает.
.
# ДоХтор (29.11.2017 / 23:20)
Ну может быть ты в предпросмотре не увидел баннера, и не стал действовать дальше? У меня в предпросмотре тоже он не отображается, но если его всё равно сохранить и включить, то он работает.
без просмотра сохранил проста ссылка работаеть а сама картинка нету, только название рекламу там и все.
Всего: 21