xpank, не знаю чем С проще питона В linux вообще с такими языками одни заморочки...
поставь то, прикрути это, и в конце концов, плюнешь, и пошлешь к мелкомягким
# xpank (06.12.2017 / 10:02)Я, как оказалось, не знал о том, что Си и С# - разные языки )
Нет, с Си вообще не знаком, были потуги освоить C++, но там настолько все громоздко, что впоследствии забил на него. А вот с С# более-менее подробно познакомился полгода назад.
# kantry (06.12.2017 / 11:45)На счёт С и Питона - я такого же мнения, гг... А на счёт заморочек в Linux не много не согласен - информации с командами в гугле вагон. Руками в консоли всё писать не нужно. Вся работа в линуксе, нынче (по крайней мере, у меня именно так) сводится к :
xpank, не знаю чем С проще питона В linux вообще с такими языками одни заморочки...
поставь то, прикрути это, и в конце концов, плюнешь, и пошлешь к мелкомягким
# ДоХтор (06.12.2017 / 12:41)Абсолютно. Это все равно что сравнивать Pascal и Delphi (и то здесь они куда ближе друг к другу). Как и С++ - это совсем не С#. Хоть корни одни, они совершенно разные.
Я, как оказалось, не знал о том, что Си и С# - разные языки )
# xpank (06.12.2017 / 13:30)Это наверное так же. как если сравнить Java и JavaScript )
Абсолютно. Это все равно что сравнивать Pascal и Delphi (и то здесь они куда ближе друг к другу). Как и С++ - это совсем не С#. Хоть корни одни, они совершенно разные.
# xpank (06.12.2017 / 13:52)Благодарю за инфо А если сравнивать C# с PHP - что из них проще? Ты же на PHP тоже пишешь? Или нет?
ДоХтор, Возможно, но не думаю. Проще так:
Си - высокоуровневый язык, но подходит разве что для низкоуровнего программирования, т.е. в первую очередь ядро ОС, драйвера, будут написаны с его использов
# ДоХтор (06.12.2017 / 12:47)Так я только про питон и С, питон из коробки стоит, а для С все возможные make automake etc. приходится с помощью, гугла, а иногда, и лома и какой то матери ставить
1. Поиску
2. Копированию
3. Вставке