Посоветуите движок

Тема закрыта
459
.
Потому что я Бэтмен
Jahak, не приставай к человеку, ты тоже очень много чего говорил и продолжаешь говорить
Помоги с выбором цмс, если можешь
.
Клоун с Газика
# Jahak (28.05.2015 / 20:53)
Disco, Я тебя понять не могу, то ты сначала говорил, что хочешь изучать программирование, а теперь ты уже хочешь создавать сайты. Ты хоть что-нибудь изучил? html ? php?
Как твой вопрос относится к теме?
.
Disco
# Jahak (28.05.2015 / 20:53)
Disco, Я тебя понять не могу, то ты сначала говорил, что хочешь изучать программирование, а теперь ты уже хочешь создавать сайты. Ты хоть что-нибудь изучил? html ? php?
Да я не брошу изучать
Наоборот я данный момент изучаю как могу
Вот на первую очередь захотелось создать свой сайт форум на движке
.
# Flash (28.05.2015 / 20:54)
Просто так этого не сделать Лучший вариант это заказать чисто под свои потребности. Но это дорого.
Да уж это слишком дорогое удовольствие но если найдется надежный фрилансер который все сделает как я хочу то деньги найду
.
Я понимаю тебя, что хочется быстрее приступить к клепанию сайтов, но без базовых навыков тебе будет очень сложно. Сначала ты просишь найти движок, потом будут вопросы по установке, настройке , исправлении каких-то ошибок, написание модулей и так далее. Тут два варианта либо ты изучаешь программирование и большая часть вопросов сразу же отпадает, либо готовь кошелек, так как бесплатно тебе ничего хорошего не сделают или сделают если захотят.
.
# Jahak (28.05.2015 / 21:01)
Я понимаю тебя, что хочется быстрее приступить к клепанию сайтов, но без базовых навыков тебе будет очень сложно. Сначала ты просишь найти движок, потом будут вопросы по установке, настройке , исправл
Как мне известно установить движок проще простого )) пример Джон
Или я ошибаюсь и другие движки совсем по другому устанавливать
.
Disco, Обычно у всех движков есть инсталляция, с установкой может и не возникнет вопросов, но с остальным у тебя начнется заварушка.
.
Кто буллетин использует
.
# Zeen (28.05.2015 / 20:55)
Jahak, не приставай к человеку, ты тоже очень много чего говорил и продолжаешь говорить
Помоги с выбором цмс, если можешь
Я не пристаю, просто хочу направить человека на правильный путь.
.
(\/)____o_O____(\/)
Disco, если тебя больше интересует отображение чем функционал, найди какой нибудь по проще скрипт форума с шаблонами
Всего: 27