Jahak, не приставай к человеку, ты тоже очень много чего говорил и продолжаешь говорить
Помоги с выбором цмс, если можешь
# Jahak (28.05.2015 / 20:53)Как твой вопрос относится к теме?
Disco, Я тебя понять не могу, то ты сначала говорил, что хочешь изучать программирование, а теперь ты уже хочешь создавать сайты. Ты хоть что-нибудь изучил? html ? php?
# Jahak (28.05.2015 / 20:53)Да я не брошу изучать
Disco, Я тебя понять не могу, то ты сначала говорил, что хочешь изучать программирование, а теперь ты уже хочешь создавать сайты. Ты хоть что-нибудь изучил? html ? php?
# Flash (28.05.2015 / 20:54)Да уж это слишком дорогое удовольствие но если найдется надежный фрилансер который все сделает как я хочу то деньги найду
Просто так этого не сделать Лучший вариант это заказать чисто под свои потребности. Но это дорого.
# Jahak (28.05.2015 / 21:01)Как мне известно установить движок проще простого )) пример Джон
Я понимаю тебя, что хочется быстрее приступить к клепанию сайтов, но без базовых навыков тебе будет очень сложно. Сначала ты просишь найти движок, потом будут вопросы по установке, настройке , исправл
# Zeen (28.05.2015 / 20:55)Я не пристаю, просто хочу направить человека на правильный путь.
Jahak, не приставай к человеку, ты тоже очень много чего говорил и продолжаешь говорить
Помоги с выбором цмс, если можешь