Сколько можно максимум заработать на своем сайте с посещаемостью 2000 хостов в сутки на адсенс ,нклик,так.ру,адхуб,бодиклик и.тд))
Они сперва проверят, кока лет сайту, и почему такая посещалка
А так, для каждого сайта своя конечно цена... Если контент у тебя уникальный а главное востребованный тогда может быть за несколько месяцев наберешь ссылок на старнички...
Ты думай так: кому нужны твои странички будут, то есть кто захочет их купить..
То есть, ты бы сам стал тратить постоянно деньги что бы размещать на своем айте рекламу..
# Fublin (30.05.2015 / 12:30)
Они сперва проверят, кока лет сайту, и почему такая посещалка
А так, для каждого сайта своя конечно цена... Если контент у тебя уникальный а главное востребованный тогда может быть за несколько мес
У меня только уникальный контент ворованным контентом не занимаюсь
Так вот ответьте 2000 хостов в день сайт форум уник контент сколько можно заработать я создаал тему узнать примерный заработок на своем сайте
# Disco (30.05.2015 / 13:20)
Не совсем по теме, но вот вопрос возник... А что за контент у тебя? ) Только честно.
# Disco (30.05.2015 / 14:04)
Женский форум
Фигассе ты там в малине, хорошо устроился
# Disco (30.05.2015 / 13:20)
Так вот ответьте 2000 хостов в день сайт форум уник контент сколько можно заработать я создаал тему узнать примерный заработок на с
а сколько лет сайту ?
Если менее полугода, то скорее всего никто не купит у тебя странички под свою рекламу..
Охотнее всего покупают на СДЛ сайтах..
А так вообще хз.. регистрируйся на иржах и пробуй чокак.. никто тебе не ответит про твой сайт лучше чем ты...
# Disco (30.05.2015 / 12:09)
Сколько можно максимум заработать на своем сайте с посещаемостью 2000 хостов в сутки на адсенс ,нклик,так.ру,адхуб,бодиклик и.тд))
Из всех, лучший на Adsense. Пофиг уникальность контента. Главное посещалка и тематика сайта, ну и сам дизайн сайта, заточенный в духе сайтов MFA.
MFA (+/-)
MFA - аббревиатура от англоязычной фразы «made for adsense», означающая сайт сделанный специально для заработка на контекстной рекламе. Название произошло от пионера контекстной интернет рекламы Google Adsense. Задача MFA сайта - привлечь как можно больше посетителей, которые не найдя развернутого ответа на интересующую тему должны кликать по рекламным объявлениям.
MFA сайты, как правило, создаются без учета интересов потенциальных посетителей, эта функция отдается сайтам-акцепторам. Дизайн не броский, дабы не отвлекать внимание пользователя от контента, где расположена сама реклама. Цветовая гамма создается таким образом, чтобы у пользователя сложилось впечатление целостности дизайна и рекламного блока. У пользователя создается иллюзия того, что рекламная ссылка - это внутренняя страница сайта. Все страницы оптимизированы под низкочастотные запросы, и, соответственно, сайт имеет высокий CTR - рейтинг кликов.