Заработок на своем сайте

207
.
Сколько можно максимум заработать на своем сайте с посещаемостью 2000 хостов в сутки на адсенс ,нклик,так.ру,адхуб,бодиклик и.тд))
.
Они сперва проверят, кока лет сайту, и почему такая посещалка

А так, для каждого сайта своя конечно цена... Если контент у тебя уникальный а главное востребованный тогда может быть за несколько месяцев наберешь ссылок на старнички...

Ты думай так: кому нужны твои странички будут, то есть кто захочет их купить..
То есть, ты бы сам стал тратить постоянно деньги что бы размещать на своем айте рекламу..
.
# Fublin (30.05.2015 / 12:30)
Они сперва проверят, кока лет сайту, и почему такая посещалка

А так, для каждого сайта своя конечно цена... Если контент у тебя уникальный а главное востребованный тогда может быть за несколько мес
У меня только уникальный контент ворованным контентом не занимаюсь
Так вот ответьте 2000 хостов в день сайт форум уник контент сколько можно заработать я создаал тему узнать примерный заработок на своем сайте
.
Sensus veris
# Disco (30.05.2015 / 13:20)
Не совсем по теме, но вот вопрос возник... А что за контент у тебя? ) Только честно.
.
# Libra (30.05.2015 / 13:58)
Не совсем по теме, но вот вопрос возник... А что за контент у тебя? ) Только честно.
Женский форум
.
Sensus veris
# Disco (30.05.2015 / 14:04)
Женский форум
Фигассе ты там в малине, хорошо устроился
.
# Libra (30.05.2015 / 14:07)
Фигассе ты там в малине, хорошо устроился
Не понял я тя
.
Fublin
# Disco (30.05.2015 / 13:20)
Так вот ответьте 2000 хостов в день сайт форум уник контент сколько можно заработать я создаал тему узнать примерный заработок на с
а сколько лет сайту ?

Если менее полугода, то скорее всего никто не купит у тебя странички под свою рекламу..
Охотнее всего покупают на СДЛ сайтах..

А так вообще хз.. регистрируйся на иржах и пробуй чокак.. никто тебе не ответит про твой сайт лучше чем ты...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Disco (30.05.2015 / 12:09)
Сколько можно максимум заработать на своем сайте с посещаемостью 2000 хостов в сутки на адсенс ,нклик,так.ру,адхуб,бодиклик и.тд))
Из всех, лучший на Adsense. Пофиг уникальность контента. Главное посещалка и тематика сайта, ну и сам дизайн сайта, заточенный в духе сайтов MFA.
MFA (+/-)
Всего: 9