dilp, то просто тренировочный пример
# OtherWorld (16.06.2017 / 13:34)
ValekS, и всё? Больше никак пользователь не сможет "схитрить" ?
Кстати и на данной версии будет ли правильно передавать JS время вращения рулетки для выпадения нужного цвета или можно как-то по
Зачем ему время вращения передавать? Ты можешь крутить сколько угодно эту рулетку, можно даже сделать выбор силы вращения, что бы пользователи могли сами указать как они хотят вращать рулетку - долго или быстро. Главное что бы у тебя в начале вращения уже был готовый цвет, который потом выпадет.
# OtherWorld (16.06.2017 / 11:12)
В общем налепил вот это https://jsfiddle.net/p18kr9kk/ теперь бы узнать как сделать так "чтоб не было мухлежа со стороны пользователя" O_O
Эту туеву тучу кода вообще выкинь, это однозначно бред. У тебя там жкавери кстати подключен, а пишешь ты на чистом ЖС, не надо так.
ValekS, на просторах интернета было, как пример того что нужно работодатель скинул) Без кюери не крутиться) Ну просто если передавать цвет то JS должен знать на каком он остановился, а это в примере я уже сам допиливал по соотношению координат, вот и думаю если на этот пример лепить то проще будет узнать время вращения на то чтобы выпал "красный" в нескольких экземплярах 1-5-10 и тд сек. ну и из массивов рандомно брать сразу цвет, а затем так же рандомно время. Ну это если делать на этом...
# OtherWorld (18.06.2017 / 11:10)
ValekS, Спасибо!
Готовый код тоже есть. Почти готовый, я там чуть не дописал.
Добавлено: 18.06.2017 / 16:37
ValekS, не готовый ненужно) можешь подсказать из-за чего json может не передавать русские символы? Ajax`ом отправляю запрос получаю ответ в
$result['msg'] = "Ответ";
но на выходе JS отдаёт null -_- С английскими символами всё норм
Добавлено: 18.06.2017 / 16:47
Ёпт, кодировку файла при создании забыл поставить
Добавлено: 18.06.2017 / 21:03
Всё таки нужно тот пример что скидывал сделать "игровым". Посоветуйте хоть "куда копать", JS`ом вычислять координаты и передавать PHP?? Хелпп!!!!
OtherWorld, если жс'ом вычислять и передавать координаты, то можно будет легко подделать. Просто отправив серверу свои координаты.
Вычислять на сервере надо и передавать жс'у результат, а он уже крутит рулетку эту и показывает заранее сгенерированный результат.
OtherWorld, лучше не использовать русский в json