СМС партнерка

396
.
ValekS
Ей 25
# Intelligent (31.10.2015 / 15:21)
Глядя на сайт, сразу вспомнились поделки хостеров-реселлеров. Я бы не стал доверять свои финансы такой конторе. Учитывая, что последняя новость датируется первым январём, давно бы уже успели оприличит
Полностью согласен. Хостинг тот - вордбайт или как тоже не очень. Неужели так сложно выделить финансы для нормального дизайна?
Хотя там не только в дизайне дело...
.
ВКонтакте пользуется этим сервисом: https://www.centili.com/
.
# Intelligent (31.10.2015 / 15:21)
Глядя на сайт, сразу вспомнились поделки хостеров-реселлеров. Я бы не стал доверять свои финансы такой конторе. Учитывая, что последняя новость датируется первым январём, давно бы уже успели оприличит
Если для тебя бл +200 и аттестат продавца это не гарантия то иди дальше куда ушёл.
.
# amstafff (31.10.2015 / 15:41)
Если для тебя бл +200 и аттестат продавца это не гарантия то иди дальше куда ушёл.
Увидев сайт, сделанный на коленке, ни один вменяемый клиент не полезет смотреть БЛ и прочее.
.
# Intelligent (31.10.2015 / 15:48)
Увидев сайт, сделанный на коленке, ни один вменяемый клиент не полезет смотреть БЛ и прочее.
Я знаю чувака у которого тоже на сайте вкасса так вот, не один вменяемый мастер не похвастается такой посещалкой как на том сайте, не будет Димон вас кидать на 2 тысячи ваши при своих ежемесячных оборотах которые большем чем большая часть из присутствующих зарабатывает в реале, можешь поверить это не просто слова))) на счёт дизайна на ворлд байт делали дизайн и имдиз и вапдиз и чикатила по-моему, я тоже делал почему эти дизайны до сих пор не установленны хрен знает, наверное прежде всего качество, а не обёртка.
.
# amstafff (31.10.2015 / 16:12)
Я знаю чувака у которого тоже на сайте вкасса так вот, не один вменяемый мастер не похвастается такой посещалкой как на том сайте, не будет Димон вас кидать на 2 тысячи ваши при своих ежемесячных обор
Какую-то ерунду рассказываешь. Бессмысленный диалог.
.
# Intelligent (31.10.2015 / 16:21)
Какую-то ерунду рассказываешь. Бессмысленный диалог.
Эта ерунда называется фактами, ты из тех кто судит по одежке, при этом не имея никаких оснований для недоверия пытаешься пихнуть свою правду я доказывают обратное и раз уж диалог бесмыссленый, у меня это получилось.
.
# amstafff (31.10.2015 / 16:43)
Эта ерунда называется фактами, ты из тех кто судит по одежке, при этом не имея никаких оснований для недоверия пытаешься пихнуть свою правду я доказывают обратное и раз уж диалог бесмыссленый, у меня
Перечитай ещё раз все сообщения. А то ты рвёшься чего-то там доказывать, но не понятно зачем и кому
.
Ей 25
# amstafff (31.10.2015 / 16:43)
ты из тех кто судит по одежке
Так то на эту самую "одёжку" и смотрят в первую очередь. Покупатель в первую очередь ведётся на упаковку, а уже потом на то что внутри. Именно по этому этикетки в магазинах такие красивые.
Да, может быть что снаружи красивая этикетка, а внутри го*но. Может быть снаружи ужос, а внутри - качественный продукт. Но. У нас как правило если этикетка невзрачная, то и качество такое же.
Всего: 19