Develop, Они имеют право даже полностью отказать в обслуживании именно твоих данных, не говоря уже о регистрации дропа
# amstafff (29.12.2015 / 05:54)
Develop, Они имеют право даже полностью отказать в обслуживании именно твоих данных, не говоря уже о регистрации дропа
В их правилах я такого не нашёл.
Да и оснований блокировки нового WMID нет если ты про это.
А вот если бы старый заблокировали а новому дали зелёный свет, то я был бы не против
Долгов по старому WMID нет, отзывов тоже никаких.
# Develop (29.12.2015 / 11:59)
В их правилах я такого не нашёл.
Да и оснований блокировки нового WMID нет если ты про это.
Читай оферту при регистрации там есть такое
Получение начального аттестата через портал Gosuslugi.ru
Международная система расчетов WebMoney Transfer теперь позволяет получить начальный аттестат всем участникам системы, зарегистрированным на портале Государственных услуг Российской Федерации gosuslugi.ru и подтвердившим свою личность одним из доступных на портале способов. Выдача начального аттестата через учетную запись на gosuslugi.ru осуществляется онлайн и без дополнительной оплаты.
Начальный аттестат расширяет спектр доступных возможностей для работы в системе WebMoney, включая повышенные лимиты перевода и вывода средств, инструменты для организации удобного приема платежей от покупателей, запуск публичных кампаний по сбору средств на WebMoney Funding и многое другое.
Для получения начального аттестата необходимо воспользоваться ссылкой «Пройти упрощенную процедуру идентификации через gosuslugi.ru» на сайте passport.webmoney.ru.
Ранее WebMoney Transfer объявила о двух других способах получения начального аттестата: путем пополнения WebMoney-кошелька с банковского счета любого российского банка и прикрепления к кошельку карты одного из банков-партнеров. Среди других способов получения начального аттестата по-прежнему остаются: пополнение R-кошелька через систему Юнистрим, Contact или Анелик, а также личная встреча с персонализатором.