# ramzes (20.08.2016 / 23:22)А ты это как понимаешь?
какая то крайне странная идея.
прям ну очень
как сделать так что бы скрыть кнопку если пользователь наприменр запретил что то писать
# ramzes (20.08.2016 / 23:22)А ты это как понимаешь?
какая то крайне странная идея.
прям ну очень
как сделать так что бы скрыть кнопку если пользователь наприменр запретил что то писать
плохо. обьяснил он как то мутно
я вообще понял, что каждый пользователь для себя сам скрывает
# AlkatraZ (20.08.2016 / 23:13)Микрохак - тег скрытия текста от гостей ...
Если я тебя правильно понял и тебе надо скрыть ссылку от гостей, то тогда просто нужно добавить еще один BBcode тэг.
Кстати, это не ТЕБЕ, а НАМ надо будет добавить, давно уже хотели, но все руки не д
Ссылка, кнопка, вообще не понятно...
Напиши какой результат ты хочешь, а алгоритм возможно и по другому сделать..
Твою логику здесь не поймут
Да все просто, не смог осилить логику закрытия грубо говоря чего то..
То есть вроде всё на виду а понять не могу что с чем сравнить в условии. Например берем тут библиотеку, тут есть люди которые пишут статьти. И вот один автор захотел что бы ему никто не писал коммы, жмет кнопку и ему писать не могут а другим могут. Вот на этом месте я споткнулся.. Так то все работает, пишется что надо и т.д..
Вот вроде все просто а я что то не пойму
# Fublin (21.08.2016 / 08:54)Набросал пример. По этому принципу можешь код переписать под свой. Я для хранения состояния использовал сессии, но это для демонстрации работы кода - лучше хранить данные в базе
То есть вроде всё на виду а понять не могу что с чем сравнить в условии. Например берем тут библиотеку, тут есть люди которые пиш
if (!session_id()) session_start();
if (isset($_GET['switch'])) {
$_SESSION['switch'] = abs(intval($_GET['switch']));
header('Location: '. basename(__FILE__));
exit;
}
if (!empty($_SESSION['switch'])) {
echo '<form method="post"><input type="submit" value="Добавить комментарий"/>'.
'</form><a href="?switch=0">Запретить комментарии</a>';
} else {
echo '<a href="?switch=1">Разрешить комментарии</a><br />';
} Немного исправил отображение ссылок запретить/разрешить
# Fublin (21.08.2016 / 08:54)Делаешь запрос в таблицу со статьями(по ид статьи которую смотрят в данный момент), там допустим есть колонка под именем x, если комменты закрыты то в эту колонку пишется 1. Потом проверяешь:
То есть вроде всё на виду а понять не могу что с чем сравнить в условии. Например берем тут библиотеку, тут есть люди которые пиш
# ДоХтор (21.08.2016 / 11:04)2 замечания.
Набросал пример. По этому принципу можешь код переписать под свой. Я для хранения состояния использовал сессии, но это для демонстрации работы кода - лучше хранить данные в базе if (!session_id()) ses