Подсчёт времени разработки продукта.

Тема закрыта
388
.
Swank
Сексуальность валенка
Rakovskiy, Но ведь не всегда ты делаешь простые комиты при которых ты не особо напрягаешь свой мозг.
Если не считать время более 5 мин то эта статистика будет заниженой
.
reaper
Rakovskiy, Ты похоже вообще не читал, что он тебе написал.

Разработка ПО -- это не только набивание кода в редакторе.
Прежде, чем что-то написать, надо подумать. После того, как что-то написал, надо протестировать. Случается так, что хорошая мысль приходит, когда ты сидишь, извини за выражение, на толчке с сигаретой в зубах. Не будешь же ты везде таскать с собой часы с блокнотом/телефон/ноут/whatever, только для того, чтобы зафиксировать время. Ага вот я начал думать над проблемой в 17:10 и закончил в 17:12, надо не забыть зафиксировать для статистики. Ну бред же.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Swank (03.01.2016 / 23:49)
Rakovskiy, Но ведь не всегда ты делаешь о
Лучше на глаз считать.
Я с ноября месяца пишу крупный проект, сколько часов я затратил не знаю. А интересно то.

Как вариант время видео которое генерится с помощью того инструмента с топика разделить на число которому равна 1 секунда в видео.
.
Сексуальность валенка
Разработка продукта != написание необдуманого кода, а подсчитать сколько временни ты думаешь именно над кодом нельзя
.
Rakovskiy, Зачем тебе точно знать, сколько часов ты затратил?
.
продумывание ньюансов, и верных ходов, алгоритмов, решений, и дольше чем написание, и важнее, машинопись не есть творчество.
можешь посчитать кол-во символов и разделить на свою скорость набора, но это будет совсем не то
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Понял, не всё учёл.

Close...
Всего: 17