Помогите с кодом

519
.
(\/)____o_O____(\/)
xames10, сделай это поле в таблице `date` TIMESTAMP DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP
.
Koenig, У меня есть sql я не могу делать insert на sql введенный дата и время похож на 22.05.2017 20:00
.
(\/)____o_O____(\/)
xames10, то есть у тебя уже так время записывается в базу, или в выводе обработка стоит через date() ?
.
Koenig, Да есть sql не могу как записываеть на sql дата и время который введен !

mysql_query("INSERT INTO `manager_log` SET 
`date` = 'здесь нужно положит пост  дата и время  добавление матчи '
");
.
xames10, обычно (и наиболее правильно) в базу пишут метку времени в секундах
mysql_query("
    INSERT INTO `manager_log` 
    SET `date` = '". time() ."'
");
А при выводе эту метку подставляют в date().
.
ДоХтор, Если я использовать этот код вовремя админ назначить матч с прошедшим или будущим датам в базе записывается дата и время который он ввел? похож на 22.05.2017 20:26 или 25.05.2017 23:00 итд.
.
# xames10 (22.05.2017 / 20:27)
ДоХтор, Если я использовать этот код вовремя админ назначить матч с прошедшим или будущим датам в базе записывается дата и время который он ввел? похож на 22.05.2017 20:26 или 25.05.2017 23:00 итд.
Нет, этот код будет записывать в базу то время, в момент которого была нажата кнопка пользователем (или админом).
.
ДоХтор, Мне нужно код записывает дата и время который админ ввел вовремя назначения матча
.
# xames10 (23.05.2017 / 09:26)
ДоХтор, Мне нужно код записывает дата и время который админ ввел вовремя назначения матча
Теперь понятно. Для этого надо написать проверку полей в которых будет вводиться время, потом преобразование полученных из текстовых полей данных во временную метку ( с помощью ф-ции strtotime() ), ну и потом запись в БД. Я с телефона, поэтому написать пример смогу только вечером. Ну или раньше кто-то напишет.
.
ДоХтор, Ладно! Спасибо
Всего: 26