Цель игры Clash of clans довольно проста и заключается в развитии своей деревни и нападение на вражеские с целью грабежа.
Помимо нападений, вам ещё предстоит защищаться от таких же налётчиков.
В обороне вашей деревни вам предстоит познакомиться с не малым количеством зданий и оборонительных сооружений, которых нужно модернизировать, тем самым увеличивая их мощность.
Ваш геймплей начинается с небольшой зелёной полянки расположенной в глухом лесу, на которой будут располагаться ваши будущие постройки. Рабочее пространство Clash of Clans даёт волю фантазии в расстановке базы.
Игровой процесс Clash of Clans очень интересный и затягивающий. По мере развития, вам открываются новые функции, а сражения с другими игроками не заставят вас скучать.
Линк:
ПЕРЕЙТИ
Игра ещё в стадии разработки, как вам игра?
# wapey (17.01.2016 / 11:14)
Цель игры Clash of clans довольно проста и заключается в развитии своей деревни и нападение на вражеские с целью грабежа.
В обо
Кажется тебе надо обучиться bbкоды
Я не смог нажать на лучницу внизу карты что бы сражаться. Не ну нажать смог но ничего не произошло
# Kip-OK (17.01.2016 / 12:36)
Я не смог нажать на лучницу внизу карты что бы сражаться. Не ну нажать смог но ничего не произошло
Там потом надо кинуть лучниц в бой и раз 10 обновить страницу...
ValekS, дак я жму на нее и ничего не меняется.
Дожились, это гафно уже и для сайтов есть
Я нашел баг, когда нажмешь на лучницы выйдут варвары
# wapey (17.01.2016 / 11:14)
В обо
Скрипт сюда выложи, ваще все заценят и дадут адекватную оценку. Ну или плати тогда за тест-драйв.
паблик.взят кусок кода с биты титанов,варвары и заварушка