Придумать код

287
.
Привет, задача такая. Есть квадрат из картинок. Каждая картинка это ссылка. Типа локации в игре. Как сделать так что бы она было едина. Но на экран выводило только 5/5 клеток. Скрины прекреплю
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
rasshatay, ну это обычный цикл. я раньше игру писал, на подобие пятнашек, только вместо цифр картинки
http://johncms.com/forum/index ... 05385
код древний, быдлокод
.
Ей 25
"она было едина" это как понимать?
.
Koenig, привет) я закинул файл на сайт. там одни ошибки
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Слабое описание желаемого. Опиши подробно что тебе нужно
.
(\/)____o_O____(\/)
rasshatay, это понятно что ошибки, если ты в коде понимаешь, то смотри цикл
смысл такой, выводишь картинки и ставишь Бр после 5 итерации
.
Koenig, Да это я знаю, как мне сделать так что бы по координатам был показ тех или иных квадратов
.
(\/)____o_O____(\/)
rasshatay, посмотри в коде у меня. там вроде на сессии или на массиве из файла все работает. чтоб ошибки пропали надо папки создать
.
rasshatay, по умолчанию при первом запуске будут отображены случайные 5 координат (в виде картинок). Остальные 95 картинок будут отображаться в виде ссылок, при клике по которым картинка будет меняться.

PS: Адреса к своим картинкам (переменные $img1 и $img2) нужно прописать:
Пример (+/-)
.
Добавлено: 09.06.2017 / 23:58
ДоХтор, так, это работает) как сделать теперь что бы клик на картинку было действие7 я о том что как будто идешь по карте. а то тут клик и просто в никуда

Добавлено: 10.06.2017 / 00:04
там при нажатии просто меняется картинка. как сделать так. пример коряво опишу... я в коде пишу поле 100 на 100 картинок. она как единая картинка. при нажатии центральный квадрат становиться не ссылкой и схема 5 на 5 поле перемещаеться таким образом. зайдите в игру alonar там все есть. мне нужен код как это сделать. а дальше будет просто
Всего: 10