Вопросы по настройке сайта.

2.14K
.
Ars longa, vita brevis!
# юркин (23.11.2015 / 08:20)
Скажите а вся полность информация форума и библиотеки находится вить в базе и вытащить ее оттуда ни как?
Как это ни как? Конечно можно
.
Так как я полный чайник во всех этих настройках, поставлю двиг по новой, заменю файлы для темы, которые добрые люди сделали, но вот уже с наполнением которое было прийдется повозился но повожусь, а то чувствую что все это не до моих двух левых рученок))
.
Black_Cat, с удовольствием тебе отвечу, Огромное спасибо!!!! Получилось, очень боялся лезть в эти таблицы, но прошло вроде успешно))
.
Ей 25
# юркин (28.11.2015 / 01:02)
Black_Cat, с удовольствием тебе отвечу, Огромное спасибо!!!! Получилось, очень боялся лезть в эти таблицы, но прошло вроде успешно))
Чего их бояться? Они не страшные и не кусаются)
.
Скажите, в моем шаблоне внизу стоят кнопочки соц. сетей, при нажимании на них получается что я репосчу netsmod.ru как изменить на адрес моего сайта? И еще, можно ли изменить надпись powered by netsmod, если да, то как?
.
юркин, 1. Это ноги
incfiles/end.php
Там заменить адрес сайта на свой
2. Это админка
Заменить можешь в настройках сайта ,в алминке
.
Спасибо, надпись по идее тоже ноги, в админке все правильно стоит, значит поковыряюсь там.
.
юркин
Ребят скажите, а как разместить блок информации на главной, что вроде того как здесь, там где языки указаны и т.д. может есть модуль какой нить для простоты установки?
.
А как поменять приветствие для гостя?
.
# юркин (30.11.2015 / 22:38)
А как поменять приветствие для гостя?
incfiles/head.php вместо массива $lng['guest'] пиши желаемое, только с учётом синтаксиса, чтобы ошибок небыло. Или же в языковом файле. Последний вариант предпочтительнее.
Всего: 117