# Like (15.02.2016 / 16:17)
ДоХтор, Ramzes исправил по поводу антифлуда?
Нет, я только что нашёл тот его пост, там речь шла о функции validate_referer()
ДоХтор, Кажись есть еще и моя проблема
# ДоХтор (15.02.2016 / 16:07)
Выход есть всегда. На счёт антифлуда - недавно Рамзес описывал ситуацию, в которой упоминалась эта проблема, и даже приводил исправленный вариант этой функции. По-ищи поиском по форуму, или зайди в пр
я не про антифлуд писал, а про защиту пост-запросов.
а в случае с автором, ему надо просто помягче антифлуд сделать, что бы он на более короткие интервалы реагировал
# ramzes (15.02.2016 / 16:42)
я не про антифлуд писал, а про защиту пост-запросов.
а в случае с автором, ему надо просто помягче антифлуд сделать, что бы он на более короткие интервалы реагировал
Да, я выше по тексту уже говорил об этом.
ramzes, Что если полнустью убрать и написать другой более легкий в управлении?
не понял...антифлуд работает тока ведь для сообщений кажется, по нажатию кнопки.. Он нужен.
А аякс обновляет странички и не более. Они что, спамер пишукт что ли...
# Like (15.02.2016 / 17:26)
ramzes, Что если полнустью убрать и написать другой более легкий в управлении?
х.з. за чем он вообще нужен
Я нуб в этом деле,но пользуясь случаем хотел спросить,возможно ли такое,какие технологии юзать или на каком языке:
Если в базу занесены изменения,допустим новое сообщение,то обычно надо проверять каждые n секунд что там нового в этой бд таблице и выводить...
Нельзя ли при добавлении сообщения сразу выводить её? Чтоб не посылать другому пользователю запросы на проверку...
# Like (15.02.2016 / 14:54)
Сказал кодеру, чтобы модули на ajax в итоге так и несмог на двиге John. Сказал, что мешает для ajax в самом движке антимат. Нужно его убрать. А я этого не хочу. Пришлось отказаться от ajax. Вообще мож
Откуда в JohnCMS взялся антимат?
# AlkatraZ (15.02.2016 / 17:58)
Откуда в JohnCMS взялся антимат?
Он перепутал с антифлудом.