Правильно ли так?

415
.
человек И пароход
с нынешней скоростью интернета на wml чистом лучше пиши, третий день скорость закачки примерно 500Б/с грустно ..
.
Crack, 3г))
Прикрепленные файлы:
.
Живу в 3 км от города, до сих пор нета нормального нету. Wi-fi 3 мегабита 165 грн.
3G на Украине просто жопа с 500 метрами за 10 грн.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
blackvj, 60 мбит за 250 рублей)))
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# blackvj (14.04.2016 / 20:59)
Живу в 3 км от города, до сих пор нета нормального нету. Wi-fi 3 мегабита 165 грн.
3G на Украине просто жопа с 500 метрами за 10 грн.
Интертелеком в ваших краях ловит? Модем+стартовый безлимитный обойдутся 1600грн +- (14мб/с) ну и абонплата 300грн.лучше чем 10грн = 500м... там впринципе и другие тарифы имюется
.
(\/)____o_O____(\/)
а что тут обсуждают? скорость интернета?
.
Sensus veris
# MARAZM (14.04.2016 / 10:45)
да я помню как в 7-8 имел сервисный чат...и решил на венике сделать отдельный сайт визитку чата с галлереей...каждую фотку в ручную...ппц =) но тогда на каком то конкурсе бабок заработал за оригинальн
У меня в 2005-ом был такой на венике, делала галерею игроков одной онлайн игрушки для смартов, игроки сами присылали на мыло, а я добавляла. Вот я запарилась
А в 2008-ом я этот сайт перенесла на джон и... продолжила вручную статическую галерею пополнять гг
Но в том же году я забила на игры в целом и снесла тот сайт вопреки нытью игроков, которым он нравился. С тех пор я крч не задротка
блог да для начинающего на дорогом? тогда уж хтмл=)

У него и так хтмл
Всего: 17