# studiouz (15.04.2016 / 17:58)
а фиг он найдет мой сайт .. еще сайт на узбекском языке + изменю цвет Фона и по мелочам..
Гугл и яндекс роботы могут без проблем найти сходность в дизайне. Изменение фона и пр может повлиять на процент схожости.
# studiouz (15.04.2016 / 18:00)
еще в дизайне нечего нет ..проста понравился адаптивность
что мешает самому сделать?
"адаптивность" это очень просто)
https://habrahabr.ru/post/119127/
# ramzes (15.04.2016 / 17:57)
не слышал о нарушении авторских прав?
Да это я знаю. Но я точно не слышал ни разу, чтобы из-за ворованного дизайна у кого-то были проблемы. Дело в том, что дизайн очень скользкая штука, достаточно изменить пару строк в CSS и в разметке, и уже не докажешь, что он твой. Кроме того, я постоянно читаю блог Гугла, ни разу там не встречал что-то по поводу авторских прав на дизайн
На счёт авторских прав интеллектуальной собственности, Гугл пишет постоянно, но и тут следует отметить - Гуглу абсолютно пофиг на нарушения любого плана, чего бы они не касались, пока не будет явной жалобы, и пока Гуглу ничего не останется, как показать - какой он правильный))
Sitego, пока жалобы не будет - да, гуглу не то что бы пофиг, это просто не его забота
помню скрин чей то видел, письмо на гугл вебмастер, о том что некий чел заявил о использовании его дизайна, не помню уже в чем там суть, типа предупреждения вроде
С каких это пор авторское право распространяется на цвета?
графика
Раздули тему из мелочей. Автор, ворую что хочешь и не парься на счёт этого!
# blackvj (16.04.2016 / 10:56)
Автор, ворую что хочешь и не парься на счёт этого!
Ага. В тюрьму не посадят, не боись)
# Tor (16.04.2016 / 15:06)
Да ну нафиг, графика. Вообще в интернете такое понятие как авторское право теряет смысл, так как все находится в СВОБОДНОМ, доступе и может использоваться кем угодно и как угодно. Изменив цвета на пар
ну это пока у тебя нет известного сайта и ты не взял у кого то серьезно
Tor, ну это не значит что такого не может быть. тут уж как повезет. а если еще и домен типа не твой то еще и без него останешься