Помогите сделать категорию в администрации "Тестеры"

Тема закрыта
265
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
и еще

incfiles/classes/core.php (+/-)
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
или как вариант новое поле `tester` со значением 0,1 его установкой в редакторе анкеты и соответсвенно допуском на сайт через core.php
.
serghei, Ну у меня на сайте права 1 и 2 уже года два как задействованы. Просто уже поизменил им многое и не помню какие функции они изначально имеют в чистом двиге
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# ~РайСкиЙ~ (18.04.2016 / 16:39)
serghei, Ну у меня на сайте права 1 и 2 уже года два как задействованы. Просто уже поизменил им многое и не помню какие функции они изначально имеют в чистом двиге
тогда проще новое поле.вобще ничего не сможет.или для райт==1 убирать эти возможности
.
~ГрИшКиН~, в следующий раз имя темы пиши согласно правилам.
.
Переименовал!
.
Strict
# ~РайСкиЙ~ (18.04.2016 / 16:39)
Права 1 это модер галереи.
По умолчанию, может банить в галерее max. на 1 день, видит админ клуб, админку, айпи адреса и все, больше не может ничего.
Права 2 - модер чата, но тут думаю не надо объяснять и так понятно
.
Udesign
лучше создайте ищо один левел например тестер и устанавите права а патом поменяйте во всех файлов где хотите
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Udesign (18.04.2016 / 17:40)
лучше создайте ищо один левел например тестер и устанавите права а патом поменяйте во всех файлов где хотите
выше это уже написано а также написано как это сделать и написано еще почему это не комфортно
.
Спасибо за помощь. Просьба закрыть тему
Всего: 20