Как выделиться среди конкурентов?

577
.
# ramzes (04.05.2016 / 20:11)
сам подумай
Ворованный дизайн
Как такое возможно вообще
[url=http://johncms.com/for
Ну ВК тоже ворованное, че теперь Однако по ящику рекламу кинули и стадо поперло.
.
Блиносвёрт ?
я думаю, нужно делать сайт про игры разные
.
# Jane (04.05.2016 / 20:38)
я думаю, нужно делать сайт про игры разные
Тематика уже определена и домен есть
.
Для начала набрать свою аудиторию и потом она будет приносить и прибыль и посещение.
.
# ROM (04.05.2016 / 21:13)
Для начала набрать свою аудиторию и потом она будет приносить и прибыль и посещение.
Во во надо подумать как собрать активных ,постоянных пользователей примерно 100 штук))

Потом этим 100 челам предлагать помочь по раскрутке
.
Философия, для того чтобы получить что-то на выходе нужно чтобы что-то было на входе.
Думаю все знают как google делали.

Крутой проект требует финансовой поддержки измеряемой в десятках тысяч $.
.
studiouz, Я имею на маркете более 130 тыс активных установок приложение. Правильный подход подбери к расскрутке
.
# Cannabis (04.05.2016 / 20:33)
Ну ВК тоже ворованное, че теперь Однако по ящику рекламу кинули и стадо поперло.
где? откуда и че там ворованное?
.
# ramzes (05.05.2016 / 00:01)
С Фейсбука, идею, дизайн, историю создания и цель. Немного изменили, но по сути одно и тоже.
.
Ей 25
# ramzes (05.05.2016 / 00:01)
ФацеБуцком они знатно вдохновлялись. Сейчас хотя бы дизайн перепилить надумали, тестирую уже с месяц новую версию)
Правда они не тупо перетаскивали идеи с фейсбука, а дорабатывали их под себя или под аудиторию. Не даром нам фейсбук не нравится, а америкосам наоборот. В ВК вроде все тоже самое, но в тоже время приятней или привычней сделано.
Всего: 39