Как выделиться среди конкурентов?

581
.
Ей 25
# Cannabis (05.05.2016 / 00:05)
С Фейсбука, идею, дизайн, историю создания и цель. Немного изменили, но по сути одно и тоже.
Опередил.
.
# Cannabis (05.05.2016 / 00:05)
С Фейсбука, идею, дизайн, историю создания и цель. Немного изменили, но по сути одно и тоже.
дизайн? мордакнига по дизайну урод. чего о контакте сказать не получается.
идею? все арпг украли идею у диаблы, а ртс у дюны? все авторы украли идею писать книги у библии?
цель? контакт был создан как закрытая сеть для "золотой молодежи" фейсбук тоже?
все сайты - суть одно.
.
# ramzes (05.05.2016 / 00:28)
идею? все арпг украли идею у диаблы, а ртс у дюны? все авторы украли идею писать книги у библии?
цель? контакт был создан к
Понимаешь веб дизайн это просто задать параметры к расположению элементов...

Просто многие веб фрилансеры хотят сидя дома много зарабатывать .и поэтому так переоценили своих услуг))

Не надо патеть так ))

На Веб дизайнеров в скором времени думаю спрос упадет))думаю только нормальные кампании будут заказывать))
.
ramzes
# studiouz (05.05.2016 / 00:36)
Понимаешь веб дизайн это просто задать параметры к расположению элементов...
ага. а ты видимо на столько (тут любой термин который тебе не понравится), что сам не можешь даже такого простого, приходится воровать у других
ты вообще красавчег, сам себя обосрал
.
# ramzes (05.05.2016 / 00:38)
ага. а ты видимо на столько (тут любой термин который тебе не понравится), что сам не можешь даже такого простого, приходится воровать у других
ты вообще красавчег, сам себя обосрал
Ну зато не пател и денюжек на фрылансэрам не потратил)))
.
сам себя обосрал
+++
Ещё хотел добавить, что не только веб-дизайнеры хотят, сидя дома, много зарабатывать, а и любой человек, который может и умеет зарабатывать знаниями - работает удалённо. Даже компании принимают программистов на удалённую работу, с не малым окладом.
.
# studiouz (05.05.2016 / 00:40)
пател
лучше бы ты пОтел
.
# ramzes (05.05.2016 / 00:28)
цель? контакт был создан к
Думай как хочешь, я даже пытаться не буду объяснять очевидные вещи, которые должны быть понятны всем.
Улыбнуло, что вк создан для золотой молодежи, эт походу в вики так написано.
Читайте научные статьи и журналы, больше добавить нечего.
.
# Cannabis (05.05.2016 / 01:25)
Думай как хочешь, я даже пытаться не буду объяснять очевидные вещи, которые должны быть понятны всем.
Улыбнуло, что вк создан для золотой молодежи, эт походу в вики так написано.
Читайте научны
о, меньше всего меня интересуют обьяснения человека который рассуждает о том о чем ни чего не знает
2006
Летом была разработана и запущена первая, можно назвать «бета» версия контакта, в сентябре, с началом учебного года, уже можно было зарегистрироваться вконтакте по приглашениям — которые распространялись через студентов.

если тебе лень хотя бы поинтересоваться, то лучше вообще не разглагольствуй
а то ты уже не первый раз выступаешь тут как "всезнайка", но еще ни разу не блеснул знаниями. балабол обычный, одна штука.
.
p.s. не трать время на ответ. неинтересно
Всего: 39