100500 вопросов.

709
.
# fanatos (15.06.2016 / 10:02)
Грузи в облачные хранилища и выводи ссылки у себя на сайте,по другому никак если не шаришь
У меня джон я не хочу чтоб файлы лежали в диске,мне нужно найти просто файл php.ini и узнать какая строка на какую нужно менять и все.
.
Менделеев
# MaxPro (15.06.2016 / 14:46)
У меня джон я не хочу чтоб файлы лежали в диске,мне нужно найти просто файл php.ini и узнать какая строка на какую нужно менять и все.
Тебе написали ,ты не найдёшь этот файл на хостинге ,пиши к хостеру и скажи пусть разрешит тебе лить по 200мб
.
fanatos, А как сделать так чтобы можно было добавить файлы с русскими названиями и что менять?
.
# fanatos (12.06.2016 / 23:57)
max_execution_time - здесь нужно поставить время, за которое должен успеть загрузиться файл. Очевидно, что файл размеров 30 МБ вряд ли загрузится за 30-60 секунд, поэтому безусловно, это время надо ув
Спасибо этот вопрос решен!
.
MaxPro
Чуваки вопрос про загрузки файла решен,теперь остается решить проблему с выводом названия категории в <title></title> и еще бы хотелось установить плеер тоже на джоне.
.
Ей 25
# MaxPro (29.06.2016 / 17:07)
Чуваки вопрос про загрузки файла решен,теперь остается решить проблему с выводом названия категории в <title></title> и еще бы хотелось установить плеер тоже на джоне.
И? В чем конкретно проблема? Берешь любой понравившийся плеер и ставишь. Про категорию в тайтле вроде уже говорили.
.
# ValekS (29.06.2016 / 22:46)
И? В чем конкретно проблема? Берешь любой понравившийся плеер и ставишь. Про категорию в тайтле вроде уже говорили.
Привет,понимаешь ли я только только изучаю php так что я дуб в этом деле как подключить где подключить очень много вопросов задается сам не могу решить <title> не сработало этот вариант.
Всего: 27