ДоХтор, так вроде везде подтверждение требуется, не? а кроме владельца симки никто подтвердить ничего не сможет. Или я чего то не знаю???
# Zidan_@777@ (05.07.2016 / 23:04)
ДоХтор, так вроде везде подтверждение требуется, не? а кроме владельца симки никто подтвердить ничего не сможет. Или я чего то не знаю???
Я не о том говорил, я - о разглашении номера сотового. На счёт "
вроде везде подтверждение требуется" утверждать ничего не буду, кроме того, что для поисковой системы рега не требуется ))
ДоХтор, а что означает разглашение сотового, без доступа к сотовому?
Разглашаю
сотовые номера. И что с этим делать? Просто очень любопытно
fanatos, уверен, что и твой номер есть в интернете в каких-то базах операторов, набери в Гугле. Сильно спамят?
# Sitego (05.07.2016 / 23:21)
ДоХтор, а что означает разглашение сотового, без доступа к сотовому?
Разглашаю сотовые номера. И что с этим делать? Просто очень любопытно 
Ничего особенного, кроме постоянных звонков от каких-то не знакомых людей, которые будут искать какую-то девушку, невзирая на то, что номер принадлежит мужчине. И эти звонки будут поступать с новых и новых номеров, так что потом уже проще будет сменить номер, чем каждый день по три-пять (а то и более) номеров в ЧС вносить.
ДоХтор, звонить могут и так. Я вон купил в прошлом году номер МТС, а он ранее принадлежал какому-то адвокату, так меня задалбывали звонками на ровном месте и без всякого спама. Так что не использовать номер для регистрации, это из области мании преследования
.gif)
Это уж как повезёт, твой номер случайно может попасть каким-то приколистам на глаза быстрее где-то в Гугле или Яндексе, чем ты будешь регистрироваться на нужном тебе сайте и твой номер с того сайта сольют. На нормальных сайтах никто и никогда не выложит данные своих пользователей третьим лицам.
# Sitego (06.07.2016 / 00:12)
ДоХтор, звонить могут и так. Я вон купил в прошлом году номер МТС, а он ранее принадлежал какому-то адвокату, так меня задалбывали звонками на ровном месте и без всякого спама. Так что не использоват
Но я не о том говорил - я про лишние телодвижения. Ладно, мы по третьему кругу уже пошли, тема не об этом.
ДоХтор, Если политика сайта разрешает показ номера телефона, то это уже твоя проблема давать ли им его или нет.
Спам, ну к примеру у меня есть ЧС + входящие звонки только от номеров в телефонной книге. Так как специальность вынуждает меня разглашать свой номер телефона на многих сайтах.
Хотя были нюансы с мошенниками, пока ЧС не поставил.
-------------
Но я веду к тому, что на нормальном сайте такой хренью как слив баз данных с номерами промышлять не будут и по посещаемости и ежедневным регистрациям это будет видно.