_endrju_, научись лучше грамотно писать, а то твои слова трудно разобрать и ошибок грамматических куча, через слово.
_endrju_, научись лучше грамотно писать, а то твои слова трудно разобрать и ошибок грамматических куча, через слово.
# blackvj (10.08.2016 / 19:22)йа умейу грамотно песать, не вижу никаких ошибок в моих придложениях. меня так в школе учили, все были питерки сочинения всегда на пйать с плюсом писал) только почему вас всех так волнует то как я пишу? не поверю что трудно черис слово разобрать думаю что советчики которые пытаютса ткнуть меня в мою не грамотность просто лицемеры.
# _endrju_ (10.08.2016 / 19:41)Не обращай внимания и пиши по делу.
йа умейу грамотно песать, не вижу никаких ошибок в моих придложениях. меня так в школе учили, все были питерки сочинения всегда на пйать с плюсом писал) только почему вас всех так волнует то как я пиш
# AlkatraZ (10.08.2016 / 19:47)гг по делу ты как создатель, какое будущие видиш для движка? так сказать его смысл?
Не обращай внимания и пиши по делу.
===
Как говорили умные люди:
Владение грамматикой - это как владение Кунг-Фу.
Настоящий мастер никогда без особого повода не будет показывать свое искусство.
# AlkatraZ (10.08.2016 / 19:47)или так для души? )
Не обращай внимания и пиши по делу.
===
Как говорили умные люди:
Владение грамматикой - это как владение Кунг-Фу.
Настоящий мастер никогда без особого повода не будет показывать свое искусство.
# _endrju_ (10.08.2016 / 19:50)Пока больше для души, а потом будет видно. Не хочу загадывать.
или так для души? )
# AlkatraZ (10.08.2016 / 19:51)ну движок сам оп себе ето ведь скорее инструмент чем продукт конечный) поетому всетаки должны быть какието спицифические задачи которые он решает) кстати планируется прилопачивание типичных уже свистелок пирделок уведомляшек и прочей милоты? ведь было бы не плохо както помалу адаптироваться к смартам)
Пока больше для души, а потом будет видно. Не хочу загадывать.
# Koenig (10.08.2016 / 18:09)"nj; ,jpjy
_endrju_, ты постарайся пока новичок обвыкнуться что ли. не знаю где ты раньше обитал. но похоже на общение с Га3ика.
чисто моё мнение, самопис проще, чем колдовать какую либо цмс, если тем более с
reaper, да ладно гг
Koenig, Инфа сто процентов. Хотя тут даже по слогу не сложно догадаться.