Всем привет, есть один вопрос возможно сделать что бы на сайт заходили все но только через один ip адрес?
Всем привет, есть один вопрос возможно сделать что бы на сайт заходили все но только через один ip адрес?
topmaster, сформулируй вопрос более правильно. У тебя несколько ip на домен?
Sitego, Ну все кто бы зашел на сайт например я, вы и много много людей но все считались под одним ip
topmaster, что-то я не совсем понял. Ты, хочешь, чтобы у вех пользователей оборажался один ip? К чему такие изврашения, даже примерно понять не могу? Даже для накрутки, и то, не катит.
Sitego, для вот этого
http://ott.watch/stream/GCMXFJ ... .m3u8 topmaster, глупость какая, бгг. Я, например, блокирую VIP аккаунты (хитрых) на их идетификаторах, а не IP. То есть, без разницы, какой у пользователя IP. Если система видит, что на идентификаторе более одного не оплаченного пользователя — до свидания!
Может тебе для раздачи лучше использовать рестрим? Возьми бесплатную платформу Nimble Streamer. Естественно, что придётся вложиться на сервер для ретрансляции, но и на видео-контент цены же не малые, окупится, даже если по дешёвке продавать будешь. Тем более, что у тебя самое дорогое в этой области — СПОРТ!