# kantry (05.10.2019 / 10:54)Делаешь вид, что не понимаешь?))
Бермудский, А что такое форум ipc?
ipb - 4-ю версию принято именовать ipc.
# kantry (05.10.2019 / 10:54)Делаешь вид, что не понимаешь?))
Бермудский, А что такое форум ipc?
# Simba (05.10.2019 / 11:21)Так это является нормальной ситуацией для правильного хостинга? Пусть "не правильно" распоковался архив - но из панели управления любого нормального хостинга должна быть предусмотренна возможность массовой смены прав. Я разве не прав? Олег тоже об этом выше сказал - такого рода ситуации свойственны для хостингов 20-летней давности.
Ну мож там на хостинге не дают доступ к SSH ) И распаковали под рутом и привязалось не к нему всё это)
# Бермудский (05.10.2019 / 11:42)От панели зависит. Обычно ставят какой нить isp manager и там есть массовая смена прав)
Так это является нормальной ситуацией для правильного хостинга? Пусть "не правильно" распоковался архив - но из панели управления любого нормального хостинга должна быть предусмотренна возможность мас
# Бермудский (05.10.2019 / 11:37)Да я в общем то без сарказма спросил
Делаешь вид, что не понимаешь?))
# Simba (05.10.2019 / 14:32)Понятно что это не критерий, зато не понятно как может нормальный хостинг без этой фичи существовать По крайней мере я таких не встречал, помню на хостингере были бесплатные тарифы лет десять назад, так и то, после того как хозяина обосрали публично, он убрал эти ограничения
От панели зависит. Обычно ставят какой нить isp manager и там есть массовая смена прав)
Но нормальность хостинга всё таки не по массовой расстановке прав определяется))
# kantry (06.10.2019 / 07:34)Ну на норм.хостингах наверно работанет и на пхп 7.1.
Да я в общем то без сарказма спросил
Понятия не имел что это такое
Работает и на php 7.1 прекрасно, не знаю чего тебе уперся php7.3,
старые джоны точно на этих версиях без переделок ра
# kantry (06.10.2019 / 07:40)Не, ХостингХЕР - для меня пройденный этап.((
Понятно что это не критерий, зато не понятно как может нормальный хостинг без этой фичи существовать По крайней мере я таких не встречал, помню на хостингере были бесплатные тарифы лет десять наз