Добавлено: 24.12.2019 / 10:30
ну не. Реально нужная вещь когда делаешь нормальный интерфейс с нормальными подписями, а не со скудными фразами.
Добавлено: 24.12.2019 / 13:18
Наконец-то доделал загрузки
# Simba (24.12.2019 / 13:18)
Макс, а мой модуль ещё не смотрел? Или там всё настолько печально, что и говорить не о чём?
))
# ДоХтор (24.12.2019 / 13:41)
Макс, а мой модуль ещё не смотрел? Или там всё настолько печально, что и говорить не о чём? ))
Не получилось пока посмотреть. Сегодня точно гляну)
ещё 2 индийских песни
Так я как понимаю возможно будет код из comments в view код комментов интегрировать, что бы типо в развёрнутом виде?
# cuHyc (24.12.2019 / 15:48)
ещё 2 индийских песни Так я как понимаю возможно будет код из comments в view код комментов интегрировать, что бы типо в развёрнутом виде?
Да. Я добавил вчера такую возможность.
Не обольщайся раньше времени
Первый коммент, каждого юзера сопровождается
Trying to access array offset on value of type bool in /home/ua0sqq/domains/next.l/system/src/Utility/Comments.php on line 588
И вообше там можно сделать проверку к файлу/статье/картинке) привязаными
*** (+/-)
// Проверка на повтор сообщений
if (! $error && $rpt_check) {
$req = $this->db->prepare('SELECT COUNT(*) FROM `' . $this->comments_table . '` WHERE `sub_id` = ? AND `user_id` = ? AND `text` = ? ORDER BY `id` DESC LIMIT 1');
$req->execute([$this->sub_id, $this->systemUser->id, $message]);
if ($req->fetchColumn()) {
$error[] = _t('Message already exists', 'system');
}
}
# kantry (24.12.2019 / 17:15)
Не обольщайся раньше времени
Первый коммент, каждого юзера сопровождается
Trying to access array offset on value of type bool in /home/ua0sqq/domains/next.l/system/src/Utility/Comments.php on li
Вообще странно гг. Вроде и действительно там должна быть ошибка, но у меня она не вываливается чёт. Проверки на привязку если хочешь добавь и пришли PR. Мне чёт лень это дорабатывать т.к. всё равно надо переписывать потом)
Simba, А там нотайс, у тебя видать отключены notice))