Антинакрутка. Голосовать не можешь за свои фотки, если есть бан, если не написал 10 постов на форуме и не провел на сайте 20 минут.
Simba, В общем там лучше сделать кулачки активными, а в проверке выводить, результат, полчилось проголосовать, или нет, и почему неполучилось.
А то какая то экономия на спичках, а в основном на нервах юзеров))
Посмотрим. Доработаем потом.
# Simba (28.12.2019 / 15:36)
Антинакрутка.
Какая нах антинакрутка? Наверно я точно на нерусском объясняю, по прямой ссылке можно голосовать
Simba, Отмазался?
Еще ты забыл фон для маленьких картинок сделать, как в загрузках.
Не забыл, я там другой тип ресайза хотел сделать, но мне не нравится чёт. Надо с фоном сделать будет.
Новости разработки
Всем превед!
Из Джоновской системы выпилил хранение User ID и пароля в сессии, ибо нафиг не нужно, раз те же данные все равно приходят из COOKIE. Никакого выйгрыша в скорости не было, только лишний перерасход ресурсов.
Так, как хранение юзерских логин-данных в сессии удалено, походу из модуля Логина выпилил анахронизм в виде чекбокса "запомнить меня". Сегодня нигде, ни у Гугла, ни у Фейсбука (да и у других серьезных сайтов) не используется. Хочешь выйти с сайта - жми "Выход".
AlkatraZ, Че так сложно то?)) У меня во всех браузерах история отключена, и кнопки жать не надо))
По поводу ip2long/long2ip так в основной таблице без unsigned колонки с ай-пи, на хрена тогда надо sprintf? Если выкинуть его нахрен, то нормально хранятся ИП адреса, и выводятся правильно.
-- table users
`ip` BIGINT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`ip_via_proxy` BIGINT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
# kantry (29.12.2019 / 14:55)
AlkatraZ, Че так сложно то?)) У меня во всех браузерах история отключена, и кнопки жать не надо))
Если отключены куки, то вообще не сможешь авторизоваться на сайте.
А собственно "история" не должна влиять на работу, если только не чистит авторизационные куки.