# Rpi (18.01.2020 / 08:32)
Как насчет светлой и темной темы из коробки?
Сейчас главная задача - это перевести ВСЕ на шаблонную систему, взяв за основу верстку на Bootstrap 4. Ну а далее, как выйдет релиз, смогут подключиться дизайнеры, и если дело пойдет, я думаю постепенно будут добавляться новые темы.
Основные разработчики сейчас заняты именно шаблонизацией.
Если в данный момент займемся еще и написанием новых тем, то релиз JohnCMS 9 будете ждать еще очень долго
# AlkatraZ (18.01.2020 / 11:07)
Сейчас главная задача - это перевести ВСЕ на шаблонную систему, взяв за основу верстку на Bootstrap 4. Ну а далее, как выйдет релиз, смогут подключиться дизайнеры, и если дело пойдет, я думаю постепен
пральна говоришь... Вспоминать надо начинать с мелочевки что бы снова стало интеренсо заниматся этим всем кто когда то ковырялся..
Я точно несколько шаблонов сделаю))
# Бермудский (18.01.2020 / 15:31)
Дата выхода когда?
Макс по этому поводу завел
полезный склерозник.
Пока там в разделах "запланированно" и "в процессе" что то есть, значит работа идет, или еще планируется и релиза "прямо сейчас" не будет.
# Бермудский (18.01.2020 / 15:31)
Дата выхода когда?
А вообще, как всегда было раньше у нас...
Как новая разработка появится ТУТ на сайте (то есть, сам сайт будет работать на новой версии), с того момента уже и можно ждать релиза.
Обычно, с момента перевода сайта на новую версию, в течение месяца бывает релиз, если конечно (не дай бог) не обнаружится каких-то критических недоработок, которые потребуют определенного времени на устранение.
Simba, В альбомах в комментариях форма неправильная <form name="form" action="./comments&img=1" method="post">
# kantry (18.01.2020 / 21:50)
Simba, В альбомах в комментариях форма неправильная <form name="form" action="./comments&img=1" method="post">
Ага. Есть косяк. При переделке на ЧПУ поломалось. Кидай PR)
Simba, А там так просто не исправишь, это же общая форма, напр. в гостевой юзера тогда поломается.
Вот где она формеруется