# kantry (27.10.2019 / 15:28)
Бермудский, Пути к файлам станут не очевидными, к исполняемым файлам.
Олег успокоил - заверил, что обычный хостинг (по умолчанию) запустит, дополнительных настроек не потребуется.
# AlkatraZ (27.10.2019 / 15:31)
Сейчас уже нельзя будет (точнее можно, но это неправильно) указывать прямой URL картинки, для этого надо использовать специальную функцию,
Это если через двииг заливаться будет - а если картинку, какой либо файл напрямую залил на хостинг. Как тогда вызывать ссылку на файл?
# Бермудский (27.10.2019 / 15:33)
Олег успокоил - заверил, что обычный хостинг (по умолчанию) запустит, дополнительных настроек не потребуется.
У пользователя мозг взрываться ни в коем случае не будет.
Наоборот, все ведется к тому, чтоб максимально упростить применение и повысить удобство.
А вот быдлокодерам, которые еще застряли во временах JohnCMS 3.2.2 тем да, придется немного доучиваться и менять образ мышления на более современный.
С простым блокнотом (а тем более с телефона, как раньше писали наиболее упоротые) уже работать будет затруднительно.
# Бермудский (27.10.2019 / 15:36)
Это если через двииг заливаться будет - а если картинку, какой либо файл напрямую залил на хостинг. Как тогда вызывать ссылку на файл?
Ты просто должен заливать не в корень двига, а в папку /public это и есть корень твоего сайта (не двига, а именно сайта, куда ведет твой $homeUrl)
# AlkatraZ (27.10.2019 / 15:38)
С простым блокнотом (а тем более с телефона, как раньше писали наиболее упоротые) уже работать будет затруднительно.
Я раньше (за отсуствие компа) все модули, хаки - устанавлмвал через мобильный телефон, браузер.))
# Бермудский (27.10.2019 / 15:40)
Я раньше (за отсуствие компа) все модули, хаки - устанавлмвал через мобильный телефон, браузер.))
Это ты просто устанавливал.
А есть люди, которые с телефона (причем не со смартфона) писали движки
Добавлено: 27.10.2019 / 17:11
Я начинал с кнопочного слайдера делать сайты
Добавлено: 27.10.2019 / 17:12
И знаю людей которые до сих пор так делают))
Новости разработки
В общем, я пока не увидел серьезных аргументов ЗА то, чтоб возиться с /public
Потому, этот вопрос снят с повестки дня. Оставляю все как есть.
И начинаю внедрение шаблонизатора.
# PaRtiZzaN (27.10.2019 / 17:12)
Я начинал с кнопочного слайдера делать сайты
И знаю людей которые до сих пор так делают))
Начинал кодить с Siemens M55. Сам телефон 2002 года)