# 3KZO (27.10.2019 / 22:27)А почему бы например папку с конфигами не назвать просто /config ?
app - ТОЛЬКО конфиги.
Вроде бы интуитивно понятно и соответствует спецификации PDS-skeleton
# 3KZO (27.10.2019 / 22:27)А почему бы например папку с конфигами не назвать просто /config ?
app - ТОЛЬКО конфиги.
# 3KZO (27.10.2019 / 22:27)Ну опять же с наименованиями большая беда. В папке app я не ожидал бы ТОЛЬКО конфиги. А папку src просто ни в одном проекте не видел в корне если честно (просто так не принято).
Simba, framework попал на скрин случайно, это моя папка для локальной разработки.
tmp - для файлов, var/.. - для кэша и пр, я уже писал.
app - ТОЛЬКО конфиги.
src - ТОЛЬКО ИСХОДНИКИ
# 3KZO (27.10.2019 / 22:32)Ну сам же выше написал, что "там будут только конфиги".
AlkatraZ, потому что, конфиги это понятие узконаправленное, а нам нужно что-то универсальное, для нашего ПРИЛОЖЕНИЯ будет отведенная папка.
# AlkatraZ (27.10.2019 / 22:34)я в том плане, что конфигурацией (абстрактно) может быть представление для расширения, перевод и т.п, в каком-то смысле, что это конфиги
Ну сам же выше написал, что "там будут только конфиги".
---
Судя по картинкам, разработка идет на Symfony?
# Simba (27.10.2019 / 22:32)Если мы пишем библиотеку (пакет), то таки /src полагается держать в корне.
А папку src просто ни в одном проекте не видел в корне если честно (просто так не принято).
# Simba (27.10.2019 / 22:32)в смысле? любое ПРИЛОЖЕНИЕ имеет папку SRC, а т.к у нас ВЕБ приложение, то у нас ЗА директорией public_html (она же html (у меня)), есть эта папка, а не в самом корне, ее всегда нужно выносить, чтобы исходники проекта не попали в руки злоумышленника в случае взлома.
Ну опять же с наименованиями большая беда. В папке app я не ожидал бы ТОЛЬКО конфиги. А папку src просто ни в одном проекте не видел в корне если честно (просто так не принято).
Файлы тоже обычно кид
# AlkatraZ (27.10.2019 / 22:37)Ну это да, но библиотека это не целый сайт и она обычно лежит в своей папке.
Если мы пишем библиотеку (пакет), то таки /src полагается держать в корне.
# 3KZO (27.10.2019 / 22:35)Ну так (без обид) я выскажу свое мнение.
AlkatraZ, +-