JohnCMS | Разработка следующей версии

Тема закрыта
70.91K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# dilp (28.10.2019 / 08:07)
AlkatraZ, я конечно извиняюсь , но вроде я читал что ты собрался продать-отдать сайт кому-то достойному и заняться чем-то другим, мечтой своей какой-то,а тут я вижу идёт обсуждение новой версии:nezna
А я уже все передал.
Как видишь, я уже даже не в администрации сайта.
Теперь проектом руководит Макс (Simba).

Однако передача "руля" не запрещает мне помогать проекту и что-то писать для него
.
# AlkatraZ (28.10.2019 / 09:57)
Как видишь, я уже даже не в администрации сайта.
метка "админ" или её отсутствие совсем не показатель что это админ/не админ.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я сейчас просто переношу сюда накопленные наработки из mobiCMS Classic.
Там уже была проведена работа по сортировке модулей и внедрению шаблонизатора, и чтоб тут заново это все не проходить, логично было перенести.
Займет еще где-то неделю, после опять переключусь на Моби.
.
моби это тот же john только в профиль?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# dilp (28.10.2019 / 10:11)
моби это тот же john только в профиль?
Нет, тот, что был на основе Джона (mobiCMS Classic) сейчас объединяется с этим проектом, я уже писал выше.
.
Главное чтоб у Олега запал не прошел..
Вот на выходные может все попрочитаю повнимательнее, а то с работой моей тяжело вникать сейчас во что то..
.
А можно в первый пост предварительно оформить, то что будет нового/изменено в новой версии движка? Я правильно понимаю, лучше пока не ставить 8 на новый сайт, а дождаться 9?
.
AlkatraZ, хм, т.к проект является опенсорс, я могу вносить свои изменения и представлять ваш продукт под брендом JohnCMS? не в коммерческих целях, а в массы(опенсорс)?)
.
AlkatraZ, еще я бы хотел обсудить вопрос с нагрузкой форума. вы же понимаете, что хранить разделы, сообщения и темы в одной таблицы это чистой воды садизм?)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# 3KZO (28.10.2019 / 21:12)
AlkatraZ, еще я бы хотел обсудить вопрос с нагрузкой форума. вы же понимаете, что хранить разделы, сообщения и темы в одной таблицы это чистой воды садизм?)
А это уже Макс переделал.
Версия 8.0.0 как раз и включала в себя новый (внутри) форум.
Всего: 1376
Кураторы: AlkatraZ