# Dezaktivator (16.11.2019 / 17:20)
Simba, Вот этого Джону всегда не хватало, и будет не хватать, кому нужен современный код движка, шаблоны и т.д. если функционально он убог
я думаю, потом и функционал новый появится, чет всем всё надо, чтоб мгновенно делалось, и так делается дофига нового
Jane, Народ еще с выхода 7-ки разбежался кто куда, а после этого "нового" тут никого не останется. Все что нужно было это наращивать функционал 6-ки и люди бы подтянулись, а эти все приблуды что влепили в 7-ку никому не нужны от слова совсем. Неужели так и не поняли?
# Dezaktivator (16.11.2019 / 18:10)
Jane, Народ еще с выхода 7-ки разбежался кто куда, а после этого "нового" тут никого не останется. Все что нужно было это наращивать функционал 6-ки и люди бы подтянулись, а эти все приблуды что влеп
Наращивать функционал без этих «приблуд» не удобно.
Сейчас делается все для того чтобы можно было клепать нормальные шаблоны и было удобно создавать модули для движка.
# Simba (16.11.2019 / 18:14)
Наращивать функционал без этих «приблуд» не удобно.
Сейчас делается все для того чтобы можно было клепать нормальные шаблоны и было удобно создавать модули для движка.
Останется вас тут трое или даже двое пиписьками мерятся, а народ свалит окончательно
)
Добавлено: 16.11.2019 / 18:33
# Jane (16.11.2019 / 17:38)
ну может на новую верстку будет проще темы делать.
Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Конечно, если речь идеит о профи - то да, но, если я не ошибаюсь - Джонсмц позиционируется для ребят (ну и девчат тоже) - которые не владеют навыками проф.программрования, в частности css...
Добавлено: 16.11.2019 / 18:39
Ну а по сабжу - в новом дизе оставить вывод автара и даты, как в нынешнем ввиде...
Только кнопки на цитату и ответа вывести под сообщение.
А значок онлайн -не по центру, а по правую сторону - ну как классика.
Ну действительно - то что на скрине, ну не айс.
ИМХО.
# Dezaktivator (16.11.2019 / 18:10)
Jane, Народ еще с выхода 7-ки разбежался кто куда, а после этого "нового" тут никого не останется. Все что нужно было это наращивать функционал 6-ки и люди бы подтянулись, а эти все приблуды что влеп
футменеджерами наращивать?
# Бермудский (16.11.2019 / 18:39)
Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Конечно, если речь идеит о профи - то да, но, если я не ошибаюсь - Джонсмц позиционируется для ребят (ну и девчат тоже) - которые не владеют навыками проф.программро
С каких пор css стал профессиональным навыком программирования?
На ютубе пару часов уроков посмотри и станешь профессиональным css программистом гг.
То что кто-то не желает развиваться это его проблемы )
Без каких-то навыков нормальный сайт не сделать, так что придётся их получать.
# Jane (16.11.2019 / 18:40)
футменеджерами наращивать?
Ну если на большее фантазии нет то можно