# kantry (20.12.2019 / 11:10)
Simba, Да нее, тут в плеере напрямую файл подключается)) Ну и файл то один и тот же, просто я название изменил.
П.С. Вообще то от одинаковых файлов не мешало бы избавиться, просто вставлять в таблиц
Это уже не в этом загрузе гг. Ну или не в этой версии. Там много моментов надо учитывать.
Simba, Так в постскриптум, потому и написал
Анализатор спектра на холсте(canvas)
# Simba (20.12.2019 / 11:05)
Я заметил что дефолтный html плеер в разных браузерах ведет себя с некоторыми файлами не совсем правильно (например сталкивался в одном видео звук в вивальди трещал, в сафари всё норм было). Так что м
все дело в том что это не плеер хтмл, а плеер браузера, и у хромиума и сафари эти плееры разные, сафари больше на ogg расчитан вроде
Товарисчи а вот трабл такой в зц, что при недопустимых символах в имени файла ошибку выдаёт - это вроде как то не то если обмен делать... А так же трабл с тем что постраничная навигация не работает - нумерацию страниц показывает, но все файлы на одной странице, не, я конечно же это у себя как бы подчинил
но как известно зц здесь богом забытое место...
# cuHyc (21.12.2019 / 00:15)
Товарисчи а вот трабл такой в зц, что при недопустимых символах в имени файла ошибку выдаёт - это вроде как то не то если обмен делать... А так же трабл с тем что постраничная навигация не работает -
Это уже исправлено. Хоть с иероглифами грузи, файлы теперь переименовываются автоматически.
Пагинация тоже поправлена.