Simba, Что это за функция _p()?
https://github.com/johncms/sys ... #L592
# kantry (23.12.2019 / 18:39)плюрализация
Simba, Что это за функция _p()?
https://github.com/johncms/sys ... #L592
# Simba (23.12.2019 / 19:11)То есть если я захочу сделать комментарии в зц отличные от гостевой это будет гемор? Не ну к примеру я хочу переделать скрипт либы под блоги и оформление комментариев соответственное захочу сделать, а в зц например захочу приделать крепление файлов к посту... А я наверно только из за этих комментариев обновы жду... Потому что страшно, страшно лезть в этот system/johncms/comments.php... я когда этот файл открываю в редакторе - у меня уверенность в себе исчезает и падает самооценка
плюрализация
Переделал комменты на шаблоны гг. Из бонусов, они переделались и в личных гостевых и в комментах. Хоть какой-то плюс от этого класса
# cuHyc (23.12.2019 / 19:30)Ну шаблоны я могу в принципе вынести отдельные для каждого модуля, а не общие для всех, но это тебе позволит только менять внешний вид для этих модулей... Отсюда встает вопрос в целесообразности такого выноса. Крепление файлов чтобы добавить, надо будет менять класс комментов т.к. там логика модуля комментов лежит вся и она общая для всех модулей.
То есть если я захочу сделать комментарии в зц отличные от гостевой это будет гемор? Не ну к примеру я хочу переделать скрипт либы под блоги и оформление комментариев соответственное захочу сделать, а
# Simba (23.12.2019 / 19:11)Я к тому что в функции тип неверный
плюрализация
/**
* Функция пересчета на дни, или часы
*
* @param int $var
* @return bool|string
*/
public function timecount(int $var)
{
if ($var < 0) {
$var = 0;
}
$day = ceil($var / 86400);// float
# kantry (23.12.2019 / 19:52)в php doc у функции timecount тебя bool смущает? Или что? Ты ж спрашивал про функцию _p() гг.
Я к тому что в функции тип неверный
/**
* Функция пересчета на дни, или часы
*
* @param int $var
* @return bool|string
*/
public function timecount(int $var)
# Simba (23.12.2019 / 19:51)Блин... Как раз таки это раздражает... А развернуть то из можно будет - ну под описанием файла или под статьей?
Ну шаблоны я могу в принципе вынести отдельные для каждого модуля, а не общие для всех, но это тебе позволит только менять внешний вид для этих модулей... Отсюда встает вопрос в целесообразности таког
# cuHyc (23.12.2019 / 19:57)Ну чуть постараться и можно будет гг
Блин... Как раз таки это раздражает... А развернуть то из можно будет - ну под описанием файла или под статьей?
# Simba (23.12.2019 / 19:51)А целесообразность одна - я конечно ничего не требую ну раз уж переводите на шаблоны - где гибкость ? Элементарно я сверстаю веб тему и захочу сделать много разных информативных блоков - блок вывода новых комментов в блогах, зц, фото ... А этот comments как гвоздь в крышке гроба... Проще сделать уж запрос для каждого модуля отдельно и вывести цикл, чем этот ужас... Ну реально это тупиковый файл и вы его не хотите переделывать - какие то функции там запиханы, непродохнуть вообще
Ну шаблоны я могу в принципе вынести отдельные для каждого модуля, а не общие для всех, но это тебе позволит только менять внешний вид для этих модулей... Отсюда встает вопрос в целесообразности таког
# Simba (23.12.2019 / 19:56)Ну а про что еще спрашивать было,если тип в неё не тот передается?))
в php doc у функции timecount тебя bool смущает? Или что? Ты ж спрашивал про функцию _p() гг.