fanatos, Да надо было антифлуд сделать. Не думал просто что на джоне есть петушки такие.
fanatos, Да надо было антифлуд сделать. Не думал просто что на джоне есть петушки такие.
jaras, Нафлудил под всеми статьями. И я знаю что он это прочитает. Скорее всего он обиженный девственник на всю жизнь с которым ещё и совокуплялся пьяный отчим. Короче с психикой у человека не все хорошо. И когда флудит наверное думает "е*ать я молодец, пи*ец я крутой. Хоть и интернете кому то могу напакостить и не получить по е*алу" .
Небольшая ошибка
https://qsnapnet.com/snaps/zuh0e8e6r1c
Akbarali, Да, спасибо. Я забыл добавить css стиль для этой строки.
веб дизайн надо скорее ,а то будем ждать блоги от яхака 7 лет![]()
fanatos, Ну вроде что то похожее уже есть))
В целом круто) сделай дизайн для джона, я думаю у тебя круто получится. Но есть для меня большой минус, ссылка на статью получается заголовок и анонс, когда кликаешь с телефона, они оба выделяются, я не помню можно ли убрать это через css для телефона, если нет, оставь ссылку только для заголовка
artur737, А в чем проблема? Я специально сделал что бы можно было перейти в статью по блоку с анонсом.
PaRtiZzaN, Зачетный блог, сделай возможность, чтобы и мы могли писать, хуль раз газен, сделай свой газенхабр ?