Добавлено: 23.01.2020 / 12:25
Добрый день всем, возможно ли под 9 версию разработать мобильное приложение? Тоесть полностью сайт закатать в оболочку, с собственным дизайном?
Добавлено: 23.01.2020 / 12:26
Если да, то кто может реализовать, по цене договоримся, ну и вообще интересно в этом направлении Джон можно развить? Приложения рулят
Добавлено: 23.01.2020 / 12:37
ДокторКод, Если на коммерческой основе, то это тебе будет стоить не маленьких денег, прям реально не маленьких.
Добавлено: 23.01.2020 / 12:38
Но можно через сервис сделать самому. Но сам понимаешь выйдет не какашка)
Ну возможно из местных умельцев кто то занимается разработкой) возможна складчина, разные могут быть варианты, интересен сам процесс реализуем или нет?)
# ДокторКод (23.01.2020 / 12:48)
Ну возможно из местных умельцев кто то занимается разработкой) возможна складчина, разные могут быть варианты, интересен сам процесс реализуем или нет?)
Конечно реализуем) Просто вряд- ли кто-то возьмется) Это все равно, что писать новый движок) Очень масштабно)
Добавлено: 23.01.2020 / 13:01
# Кеня (23.01.2020 / 12:52)
Конечно реализуем) Просто вряд- ли кто-то возьмется) Это все равно, что писать новый движок) Очень масштабно)
Просто это то, что нужно всем) по сути мобильный интернет сейчас это плей маркет))))
Добавлено: 23.01.2020 / 13:07
Там весь трафик крутится, большинство людей имеют излюбленые сайты, на которые имеют быстрый доступ через приложение, в котором реализован удобный функционал, привлекательный вид, инстаграм,вк,ок, фб, библиотеки, блоги, месенджеры.
ДокторКод,
Вот почитай и прикинь какие масштабы)
Кеня, Кто то кстати вроде делал приложение под старую версию джона
ДокторКод, Оно работало как браузер, а это неинтересно. Нужны же всякие оповещалки, уведомления
Я могу)
но только для Android и Windows , А на IOS у меня Mac нету)