# sl6972 (16.02.2020 / 20:30)
Да типо такого, но с возможночтью добавлять, убавлять баллы через админку прямо в анкете юзера для john9. И еще сделать так чтобы эти баллы увеличивались по шкале активности пользователя, и добавить в
Ну я точно не буду ничего переписывать (или дописывать), но если кто-то захочет перепилить какой-то модуль, то я не против.
ДоХтор, Я имел виду для конкурса сделать)
Добавлено: 17.02.2020 / 08:43
Несколько идей которых возможно не хватает в движке.
1. Блоги
2. Чат
3. Сообщества
4. Валюта сайта (начисление за посты темы и тд. )
5. Модуль просмотров онлайн фильмов и сериалов.
Добавлено: 17.02.2020 / 08:44
Можно ещё если кто может сделать полностью на аяксе все действия и переходы))
# PaRtiZzaN (17.02.2020 / 08:44)
Несколько идей которых возможно не хватает в движке.
1. Блоги
2. Чат
3. Сообщества
4. Валюта сайта (начисление за посты темы и тд. )
5. Модуль просмотров онлайн фильмов и сериалов.
Можно ещё
всё это было уже..ну вот все прочитал..Но на мой скромный взгляд именно в движке оно и не надо..
Я незнаю, может Макс потом сделает что то наподобии вордпресса чтоб модули просто по нажатию кнопки устанавливались но чую вариант этот так себе
У меня сайту было 11 лет, ломали ломали уж и так и сяк я даже пароль не менял ни разу один раз тока снесли файлы и чуть чуть бд... Я к чему говорю, к тому что в первую очередь надо стабильность, чем меньше плюшек тем легче понять что и где.. Там на форуме есть всё что ты просишь..только вот скорее всего надо будет переписать их под новый Джон..
а вот про действия и переходы на аяксе не понял
Считай что я глупый..обьсяни на пальцах ?
Ты хочешь что бы как в ко и в вк опопвещения были что бы не пререзагружать ничего ?
PaRtiZzaN, бгг..извини не посмотрело кому пишу..
# sl6972 (16.02.2020 / 20:30)
Да типо такого, но с возможночтью добавлять, убавлять баллы через админку прямо в анкете юзера для john9. И еще сделать так чтобы эти баллы увеличивались по шкале активности пользователя, и добавить в
блин да такого тут полно же а там мона вообще за любые действия прикручивать прибавление и например удаление баллов если например пост удалили или еще что
Слабое место Джона - поиск по которому фиг че найдешь
Fublin, Ну типа того, переходы по сайту без перезагрузки страницы, оповещения и сообщения без перезагрузки и тд.
# PaRtiZzaN (17.02.2020 / 09:18)
Fublin, Ну типа того, переходы по сайту без перезагрузки страницы, оповещения и сообщения без перезагрузки и тд.
у меня есть архив сайта своего, там всё это есть... Ща вот поставить некуда просто и вытащить..а когда это будет чесслово ненаю...
Там самое главное не вешать эту фигню на всю страничку тока на нужный блок, с бустрапом вообще легко..
То есть, все оповещения грубо говоря в одном div и вот этот блок перегружать и всего делов то.. Говорю тебе тут есть такое и ставится просто тока выглядит ужасно по коду
# PaRtiZzaN (17.02.2020 / 09:18)
там несколько строк кода всего.. и кажется даже файла не надо просто в голове подключися к гуглу..Посмори тут.. я не могу хочу помочь но голова сильно бобо..Может вот завтра если буду при памяти