Добавлено: 14.04.2020 / 00:42
Джон очень хорошая CMS'ка, но как-то она до сих пор не может выстрельнуть. Поэтому предлагаю собрать команду единомышленников для помощи джону. Суть всей идеи такова: каждый юзер пишет в эту тему то, что он лучше всего умеет. Тем самым из всего этого реализуем концепцию джона 2.0. Я не за какие-то космические навороты и не за ajax (ну его на*уй). Прежде всего надо топить за минимализм. Если Вы не владеете PS, то хотя-бы нарисуйте в пэйнте или на листе тетради, каким бы вы хотели видеть джон.
Помните! Каждый человек генерирует и воплощает в реальность свою идею по разному. Коллективный разум - огромная сила.
Добавлено: 14.04.2020 / 00:45
У меня лучше всего получается генерировать идеи. Могу покурить 1000 сайтов, из каждого вытянуть что-то интересное и объединить это всё в одну концепцию.
Хорошая идея. После магсу остаётся самое простое - все это сделать.
# Rpi (14.04.2020 / 00:45)
Джон очень хорошая CMS'ка, но как-то она до сих пор не может выстрельнуть. Поэтому предлагаю собрать команду единомышленников для помощи джону. Суть всей идеи такова: каждый юзер пишет в эту тему то,
ты прям как я только лет дцать назад так приятно такое видеь...чесно
Только ты еще матом особо не умеешь ну ничо всё впереди..короче передаю тебе эстафетную палочку дружище..
Rpi, Вот именно. Идей то можно кучу придумать, никто это реализовывать не будет)
amstafff, Побороть бы лень))
# amstafff (14.04.2020 / 08:14)
Rpi, Вот именно. Идей то можно кучу придумать, никто это реализовывать не будет)
реализовать можно всё...Просто не надо думать что это невозможно.. Самая большая беда кодыря - сомнение... Вот когда крышу снесет и ты поверишь в себя то наверное в 90% случаях ты что то изобретешь... Потом конечно настанут серые быдни и ты будешь думать что оно никому не надо..Так всегда бывает..Мы то молча такое делаем а прикинь какого Олегу который писал Моби..Двиг то прекрасен..ТОлько вот люди не дошшли до уровня Олега
# Fublin (14.04.2020 / 09:04)
реализовать можно всё...Просто не надо думать что это невозможно.. Самая большая беда кодыря - сомнение... Вот когда крышу снесет и ты поверишь в себя то наверное в 90% случаях ты что то изобретешь...
Понятно что все можно реализовать но никто этого делать не будет
amstafff, хватит улибаться..мы ща о серьезных делах ведь говорим.....кажется...
7 постов, а так никто ничего и не предложил.
Как вам такое?
Rpi, Технологии умный дом на джоне?))