Я в библиотеке если честно не вижу особого смысла. Упор на неё я делать врядли буду. Может конечно кто-то захочет на неё сделать упор, без проблем) Если вдруг кто-то изъявит желание её доработать, можно обсудить, можете доработать и прислать эти доработки, если будут реально нужные, включим в офф версию.
Simba, Я сам в написании модулей и последущей их доработки не шарю) В ближайшем будущем может найму профи для модернизации библиотеки и далее тебе отправлю все эти наработки.
Simba, Твоё решение вполне обосновано. Ибо на данный момент библиотека мало кому нужна но, выпиливать из движка её точно не стоит. Мне она нужна только потому, что у меня сайт расчитан на прошареную аудиторию. Как только с него пойдёт первая прибыль, сразу буду инвестировать в джон.
Сейчас вообще проекты типа Джона бессмысленны, сейчас актуально будет просто сделать админу для пользователя зайдя в которую он отметит необходимые ему модули т.к сейчас все сайты это лендинги. Смысл делать сайт с софтом например уже нет т.к все ниши заняли и оно в принципе никак продвигаться не будет.. поэтому было бы лучше сделать подобие викс из Джона с поддержкой ввиде форума если хотите какого то развития
amstafff, Согласен с тем что, что все ниши заняты, но много ли сайтов с годным и уникальным контентом? Я уже заипался ползать ежедневно по 5-10 сайтам в поисках нужной мне инфы. Приходится реально много курить форумов на одну тематику. К всему прочему, аудитория везде разная. Самая годная инфа на англоязычных форумах, но каждый раз прогонять через переводчик статью, тоже уже надоело. В итоге везде приходится собирать инфу по кусочкам.
# Rpi (23.04.2020 / 11:23)Ну никто и не говорит про выпиливание) Просто я не вижу пока какого-то пути развития именно модуля библиотеки. Что там именно развивать не очень понятно)
Simba, Твоё решение вполне обосновано. Ибо на данный момент библиотека мало кому нужна но, выпиливать из движка её точно не стоит. Мне она нужна только потому, что у меня сайт расчитан на прошареную
Simba, Ну время покажет, что надо будет дорабатывать, а что нет)
# amstafff (23.04.2020 / 11:26)Тут вопрос сложный...
Сейчас вообще проекты типа Джона бессмысленны, ... т.к сейчас все сайты это лендинги.