VDScenter.com

1.4K
.
Necron
народ,у кого на этом хосте сайты?они сегодня работали у вас?я что то весь день к себе на сайт не могу ни с чего зайти.и уже посетителей просил,тоже не могут.к ним тоже в биллинг панель фиг зайдешь,чтобы в тех поддержку написать,спросить чо это такое.у кого тоже такая беда с сайтом?
Тема создана на правах покупки рекламы
.
Винчестер накрылся. Идет восстановление, завтра должно все начать работать. Бэкап сайтов будет восстановлен из понедельника.
.
...made in USSR
а мне лично этот хост не понравился.вечно проблемы какие то.я ушел от туда на бест и на много лучше стало.даже в Ftp скорость загрузки страниц в 100раз быстрее.это лично моё мнение.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Darude(02.10.2008/07:43):" а мне лично этот хост не понравился.вечно проблемы какие то.я ушел от туда на бест и на много лучше стало.даже "
полностью с тобой согласен. Я когда выбирал хост то выбирал между этими двумя. Новости на вдс почитал так там одни проблемы были и я на бест ушел
.
Nina
ушла с хоста т.к. закалебло ждать несколько дней ответ в тикетах,в то время как сайт неработал.насчет фтп тоже заметила
.
Я уже на бесте сижу 3 месяца и ни разу виса не былодоволен
.
...made in USSR
вот и я про то же что "бест" хорошее соотношение "цена-качество"!
.
пипец,бекап сделали аж за первые числа сентября.8 кажись.
.
Да ладно! У всех за 30 сентября, а у тебя за 8?
.
в гостевой последнее сообщение за 8 сентября,точнее там был вопрос на который я отвечал или в этот же день или на следущий.ответа там нет.так же нет загрузок,статей которые я заливал в течении сентября,так же нет последнего обновления для движка которое я устанавливал.так то вот.
Всего: 71