После добавления новости не выводит её, но в панели администратора она есть.
Причину нашёл, время сервера на три часа не совпадает с текущим временем. После добавления новости, она добавляется по времени сервера. Где можно это исправить?
+ещё одна проблема… После добавления сообщения в гостевую книгу, выводит белый экран.
В общем при добавлении комментария в новостях, а точнее прикрепив картинку к комментарию, выдаёт ошибку. Тоже самое с гостевой книгой, только в гостевую я попасть не могу, так-как кроме белой страницы ни чего нет.
# Kiriyan (27.06.2021 / 00:48)
В общем при добавлении комментария в новостях, а точнее прикрепив картинку к комментарию, выдаёт ошибку. Тоже самое с гостевой книгой, только в гостевую я попасть не могу, так-как кроме белой страницы
В папке data/logs/ в файле с логом нужно смотреть текст ошибки которая возникает при загрузке картинки
Simba, Подскажи пожалуйста как исправить эту проблему. Какой файл отвечает за время установленное в системных настройках.
Kiriyan, ты можешь не указывать время при создании новости. Или можешь указать сразу с учетом часового пояса.
Этот момент я доработаю.
# Simba (27.06.2021 / 12:17)
В папке data/logs/ в файле с логом нужно смотреть текст ошибки которая возникает при загрузке картинки
Добавил несколько комментариев к новости, после попробовал загрузить фото, выдало ошибку 500. Теперь при открытии новости где я прикрепил фото, выдаёт ошибку 500 и не отображаются комментарии. В /data/logs/ файл пустой.
Kiriyan,
https://docs.johncms.com/obshi ... henie
Сделай как тут написано. После включения вывода ошибок они должны так же находиться в папке data/logs