Где взять VDS?

2.83K
.
вот тут: "(14.12.2010 / 17:24)" не rask'овые а rack'овые. опечатка
.
а вот процессор.
--
http://market.yandex.ru/model. ... 33741
--
каких в ноду ставится по 4 штуки. каждый 90 000 почти. всё это плюсуем... делим на 36 = поулчаем сколько нода стоит в месяц в аренду без "накруток" (выручки) дц. и потом соображаем как из такого "нарезать" такие вдски)))
.
а ещё не забудьте SAS диски на 15k rpm (против 7.2k rpm SATA2) + RAID контроллер + корпус + colocation =))) вперед! сдавайте потом по таким ценам ВДСки а я погляжу
.
а так если поставить в хетцнере вот на таком:
--
Процессор
Intel® Core™ i7-975 Quad-Core incl - 2x4 ядра!
Оперативная память
12 GB DDR3 RAM
Дисковая система
3 x 1500 GB HDD SATA2 (software RAID5)
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 3 IP (платно)*
99 euro/месяц
--

то конечно можно десятками, а то и сотнями гигов раскидываться))) вот только под нагрузкой что будет с такой нодой
.
-Белый- (14.12.2010/11:17)
у них и лицензия и юридический адрес и т.д. да и у нас они известны уже давно
ну и последнее:
Бёрст тоже известен давно. Огромный ДЦ в США, с вдсками по 7 баксов за десятки гигов тоже. вот только что ВДСки что серверы.... кхм... помолчу
.
хм. пойду наверно статейку напишу по этому поводу
.
MaxtoR, А я вот не понимаю когда вдс-ки имеют hdd на 5 гиг, под кого они расчитаны под блоги? ИМХО вдс должна как минимум гиг 20 иметь это же не виртуальный хостинг
.
И еще, из твоих слов самое дешевое в ноде это жесткий диск, так почему тогда когда ты говоришь о цене ты всегда делаешь акцент на hdd
.
Xargs (14.12.2010/18:05)
MaxtoR, А я вот не понимаю когда вдс-ки имеют hdd на 5 гиг, под кого они расчитаны под блоги? ИМХО вдс должна как минимум гиг 20 иметь это же не виртуальный хостинг
Почему? Симтема мониторинга, боты, VPN, кучу всего можно найти для чего можно такую VDS применить
.
Xargs (14.12.2010/18:10)
И еще, из твоих слов самое дешевое в ноде это жесткий диск, так почему тогда когда ты говоришь о цене ты всегда делаешь акцент на hdd
не путай дешевые SATA 2 диски и дорогущие серверные SAS диски
Всего: 153