http://market.yandex.ru/search ... =3985 на посмотри цены на SAS'ы то. причем 15k rpm которые
Желающих обсудить ценообразование могу попросить прочитатьстатейку:
http://maxtor.name/6 . Накрапал как и обещал. Из чего складывается цена. И потом уже подумать над ценами. Я не говорю что не нужно брать там где-то. Я это уже статье написал: берите где угодно. Только мне ценами тыкать моими не надо.Я знаю из чего они сложены. ивзяты они не с потолка
Нужен vps vds стоимостью около 300руб. размер 4-10гб обязательно с исп панелью бесплатной, что бы был проверенный временем и стабильный в работе. подскажите варианты.
Димка_87 (04.02.2011/22:27)
Нужен vps vds стоимостью около 300руб. размер 4-10гб обязательно с исп панелью бесплатной, что бы был проверенный временем и стабильный в работе. подскажите варианты.
С исп не найдёшь за такую цену. Без панели ещё реально в принципе, а с панелью врядли.
Или как вариант использовать бесплатную панель, но с ней будет посложнее.
Максим, мне лайт версии хватит вот тут нашел что ищу firstvds.ru но поддержка пугает и какие то тупости при регистрации, писал им тикет по вопросу перед регистрацией и изза этого пришлось регистрировать акк на сервер с другой почты, так как та уже в системе оказывается есть))) уже 3й день пытаюсь решить вопрос с поддержкой она молчит что бы поменяли почту на основную мою, на тикете оринтировачное время ответа 2 дня 6 часов)) как видно в выходные у них поддержка отдыхает бред ппц я думаю
Димка_87 (04.02.2011/22:35)
Максим, мне лайт версии хватит вот тут нашел что ищу firstvds.ru но поддержка пугает и какие то тупости при регистрации, писал им тикет по вопросу перед регистрацией и изза этого пришлось регистриров
Гг. почитал их регламент, бред.
Это ж где такое видано, что за продвижение своего запроса в поддержке нужно платить?
Максим, хз у меня нету там ссылки на бесплатную или платную поддержку, она у меня в панели билл менеджере одна. но то что поддержка там платная тоже бред)) посоветуй что нибудь только проверенное желательно