Так, а в чём причина этого застоя? Такой впечатление что у них выключили интернет или свет.
Максим, Макстор на иксвабе писал что у них проблема с каналом в дц, сейчас пояют оптику.
Квалифицированный ответ работника бест хостера. Наверно давно это пора сделать да все руки не доходят
а лично мое мнение такое, что не стоит выдирать 1 сообщение из контекста всего тикета. И ранее составленных. Так как человек мог реально "довести" суппорта. Бывают такие. Так что возможно это ещё возможно весьма сдержанный ответ)))
yarkaktus (24.12.2010/17:47)
Квалифицированный ответ работника бест хостера. Наверно давно это пора сделать да все руки не доходят
Имеется ввиду нагрузка с сайта Спеца?Лол
MaxtoR (25.12.2010/07:50)
а лично мое мнение такое, что не стоит выдирать 1 сообщение из контекста всего тикета. И ранее составленных. Так как человек мог реально "довести" суппорта. Бывают такие. Так что возможно это ещё возм
Ты прав но частично
как бы я сильно не доставал поддержку они обязаны хранить лицо и уважение к клиенту, я им все таки деньги плачу. И весьма странно, что ты за грубости - ведь ты тоже часто рекламишь свои вдс/хостинг, следовательно ты оказываешь такую же поддержку?
Cron, да, с посещалкой 50 в день мы превышаем допустимую нагрузку
Я от них свалил после того как блоконули сайт за нагрузку от главных страниц библы и галы.
У них фмпг доступен на любом тарифе это плюс .