best-hoster.ru

2.8K
.
У них пожизни что то нагрузку создает, я после первого блока свалил от них
.
¤
xsrk (25.12.2010/12:48)
У них фмпг доступен на любом тарифе это плюс .
прозреваю что он (плюс) единственный у них на хосте
.
В стельку трезвый
xsrk (25.12.2010/12:48)
У них фмпг доступен на любом тарифе это плюс .
гг. За одно использование в сутки бан наверное. Гг.
оно ж нагрузку создаёт.
.
design your universe
У них часто это оправдание,мол нагрузка.
.
Йытлеж Пок пик
Максим, а шо ты лыбишсо? Гг мож у них тожы ктота ждон 4 установил.
.
В стельку трезвый
Kip-OK (25.12.2010/14:16)
Максим, а шо ты лыбишсо? Гг мож у них тожы ктота ждон 4 установил.
Этого кто-то легче всего поймать и снести. гг. А не спихивать на нагрузку от обычных картинок.
.
на каком-то форуме раньше читал,писал парень что его бест-хостер заблочил за нагрузку,на сайте стоял голый двиг и он был единственным посетителем своего сайта а так по теме-брал я давно на пробу на бесте ак на счастливом 13-ом сервере сайт на протяжении этого времени больше был недоступен или не было соединения с базой чем работал.
.
yarkaktus (25.12.2010/10:49)
Ты прав но частично как бы я сильно не доставал поддержку они обязаны хранить лицо и уважение к клиенту, я им все таки деньги плачу.
Ну вот он вежливо и попросил тебя освободить их хостинг и их мозг
.
yarkaktus (25.12.2010/10:49)
И весьма странно, что ты за грубости - ведь ты тоже часто рекламишь свои вдс/хостинг, следовательно ты оказываешь такую же поддержку?
Это ничего не следовательно. Во-первых я на вдсцентре например не оказываю поддержку вообще. Там есть люди для этого. Я там бываю только в самых сложных ситуациях и раз в сто лет. на виверне большинство услуг это как раз серверы/вдс. если сервер не администрируемый - о какой поддержке речь? если администрируемый: я делаю запрашиваемые дествия, но не няньчусь нискем. дали задание - сделал. пошел с другим разбираться. обучать и тд я не нанимался. я не школа
.
yarkaktus
MaxtoR (26.12.2010/22:44)
Ну вот он вежливо и попросил тебя освободить их хостинг и их мозг
Грош цена такому саппорту. Банальное неуважение
Всего: 136