yarkaktus (27.12.2010/01:08)
Грош цена такому саппорту. Банальное неуважение
неуважение? повторю: ты выдернул скрин из контекста судя по скрину и его фразе "уже не первый месяц" они тебя предупреждали. я с бест-хостером не работал но не поверю что они не предупредили перед этим и сразу так "наехали". а вот если они предупреждали, но на протяжении нескольких месяцев игнорил предупреждения.... то... люди просто устали тебя предупреждать и сказали прямо. За что им тебя уважать? Они предупредиили - уважили. Терпели не 1 месяц - уважили. А ты не предпринял действий.Кто тут кого ещё не уважает - это вопрос
MaxtoR (27.12.2010/01:12)
неуважение? повторю: ты выдернул скрин из контекста судя по скрину и его фразе "уже не первый месяц" они тебя предупреждали. я с бест-хостером не работал но не поверю что они не предупредили перед эти
Из контекста или нет - они не должны так обращаться с клиентами. Как бы я их не заколебал - я плачу им деньги за обслуживание:исправно плачу около 8 месяцев, и я хочу соответствующего обращения. Первая блокировка была месяца 2 с половиной назад - тогда удалось найти источник и обезвредить. Другие какие то вообще не понятные - типа картинки сильно нагружают проц
yarkaktus (27.12.2010/15:23)
Из контекста или нет - они не должны так обращаться с клиентами. Как бы я их не заколебал - я плачу им деньги за обслуживание:исправно плачу около 8 месяцев, и я хочу соответствующего обращения. Перв
ну вот чтобы тебе не нагрубить они и попросили тебя съехать. Как ты и сам вон признал: блоки уже были. Если у них это одно из главных правил (нагрузка) то то что надо чето делать мог и догадываться. Или съезжать или устранять проблему. Я ж говорю вон что уже блокали. оказалось так и есть. У тебя логика интересная... "я плачу".. Ты платишь за услуги. Но их ты в рабство не взял.Не путай. Случай был недавно у меня в Драгонаре.. поставили вебпайп 1 клиенту. Все работало месяц. В конце месяца ему вдруг стало не нравится. Все проблемы валил на защиту. Ну мы всячески старались решить проблему. шли на уступки. В конце концов Драгонара не выдержали. Вернули деньги и отключили ему защиту. Вообще. Всё. 5 минут и сайт слег. Вчера этот человек просился обратно. Готов был платить почти в 2 раза больше. и? его не приняли. Сказали что:
--
[27.12.2010 21:44:26] Скотт: just make refund
[27.12.2010 21:44:55] Скотт: this client is problem maker. we never have any deal with such people
--
вот и все. также и тут с тобой. Ты им доставляешь проблемы. Зачем им такой клиент? Они тебя "попросили"
MaxtoR (28.12.2010/10:15)
У тебя логика интересная... "я плачу".. Ты платишь за услуги. Но их ты в рабство не взял.Не путай.
Я имел ввиду не это, а то что за свои деньги я хочу получить качественную поддержку и нормальное обращение а не 'не нравится - вас никто не держит'. Как твое мнение - может джон при 50 уникальных посещении в сутки превышать нагрузку? Это до дури легкий оптимизированный двиг. Как?
Gish (28.12.2010/13:56)
Там сервера уматные..
Естественно, сервера или ширпотреб, или же в штатах, или же у когото под столом.
MaxtoR (28.12.2010/10:15)
У тебя логика интересная... "я плачу".. Ты платишь за услуги.
Для этого есть определение
Клиент всегда прав.
Если ты взялся за столь ответственную задачу то будь добр предоставлять то что ты обещаешь, и не гнать на нагрузку и так далее.
Про бест я знаю то что это ихняя маза с самого начала их существования.
Со мной тогда парень спорил, для примера поставили голый dcms? сменили ему дизайн, и просто крутнули счетчики ваплога с компа, вроде топгеном, и написали в поддержжку, мол у нас что то сайт не пашет, так они начали гнать типа у вас тариф дешевый, а у вас посещалка есть большая, вы типа переходите на тариф выше тогда и норма будет.
Гг, тупые, даже в логи не могли посмотреть, там бы показало что и как, и есть ли жывые посетители на сайте.
Вот весь и рассклад вам.
Я сидел на джино, и даже когда я реально тормозил сайт то мне просто писали в емайл о превышении и все, и советовали что и как сделать, ивсе.
А тут целая эпопея о бесте.гг
yarkaktus (28.12.2010/13:47)
Я имел ввиду не это, а то что за свои деньги я хочу получить качественную поддержку и нормальное обращение а не 'не нравится - вас никто не держит'. Как твое мнение - может джон при 50 уникальных посе
ну ведь тебя все устраивало до этого случая
и поддержка значит тоже. а конкретно этот случай с конкретно неустранением проблемы выдал вот такой конфликт. На счет того "как может нагружать"... вопрос в лимитах же
видимо просто они маловаты вот и всё. Но это их дело - ставить такие лимиты. Собственно чему и цена соответствует. Чего ты ждал?что они будут например друпал с 5 000 хостами и 20 000 хитами хостить за такие деньги? не будут конечно.Нужно осозновать всё
wapfm, "Для этого есть определение Клиент всегда прав." <-- вот это: чушь. в наше время встречаются такие "клиенты" что мама не горюй. а на счет: "Если ты взялся за столь ответственную задачу то будь добр предоставлять то что ты обещаешь, и не гнать на нагрузку и так далее." а они где-то обещали хостить высоконагруженные сайты? или что? Ну вот такой у них лимит по нагрузке. что поделать. Ну вот так они работают. Дак не пользуйся если не устраивает. Но как ты можешь их обвинять? вот они такой сегмент рынка представляют и берут денег столько, сколько позволяют нагрузки дать на сервер например.Как ты с них требуешь хостить без взгляда за нагрузку?
это типа за 60р тебе все можно чтоли?
да нифига. на сколько заплатил - на столько и получил))
я вон четко процитировал как работает Элитный швейцарский дц: "не нравится? не пользуйся. А то чтобы пользоваться и создавать проблем - ты нам не нужен" . Вот так вот. И это дц который работает с банками и платежными системами. И правильно: прав не клиент, а тот за кем правда в той или иной ситуации.