best-hoster.ru

2.79K
.
Кидала
MaxtoR (28.12.2010/16:30)
wapfm, "Для этого есть определение Клиент всегда прав." <-- вот это: чушь. в наше время встречаются такие "клиенты" что мама не горюй. а на счет: "Если ты взялся за столь ответственную задачу то будь
Не поверишь, но я за 25 рублей/гиг получаю все что надо, и никто никогда не плачет о нагрузке, хотя сайт имеет около 500 хостов по выаплогу, к тому же качает песни с других сайтов ко мне на сайт, в то же время ворует тест песен с третьего сайта, и все спокойно.
Сижу кстати на vds
.
КЕК
wapfm (28.12.2010/16:37)
Не поверишь, но я за 25 рублей/гиг получаю все что надо, и никто никогда не плачет о нагрузке, хотя сайт имеет около 500 хостов по выаплогу, к тому же качает песни с других сайтов ко мне на сайт, в то
у тебя всего гиг?
.
Кидала
сeнсор (28.12.2010/16:47)
у тебя всего гиг?
Нет у меня неограниченно, и я плачу в зависимости от того сколько нужно.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Полностью согласен с Макстором, они берут за свои услуги ровно столько сколько считают нужным, не нравится идите на др хост.
.
wapfm, "Сижу кстати на vds" ну дак и в чем дело? у тебя вдс. а тут шаред хост обсуждается. Причем бюджетный. С фига ли Вы их обвиняете в том что вот такие они лимиты ставят. Их дело. как хотят так и ставят. повторю: не нравится - сменил хостинг и всё.
.
141 непонятных постов
Всего: 136