PiKseL (15.02.2009/14:44)
хост не дербмо просто очень сильно ограничен ресурсами. а ввот поддержка говно по 2 часа иногда жду
На хорошем хосте поддержка не особо нужна. Вот и делай выводы
ПеревозЧЕГ (15.02.2009/15:28)
ну а для Агента ясно, для него все дерьмо где нет его.
Не верно. Меня нет на 1гб и других,но хосты отличные
Народ, я конечно понимаю, может вам в нём, что-то не понравилось, может где-то что-то не так, но вместо того, чтобы писать "Дерьмо" или "были проблемы", опишите чётко проблемы...всё-таки читателям этой темы гораздо более интрересно то, какие проблемы там есть
Ага поддерживаю , какие были претензии что не выполнялось и как асе делалось в студию пожалуйста . если только наговор идет тогда конечно
да многие видимо повторяют просто слова других или же может из за кривых рук че случилось а поддержка помочь не смогла вот и несут чушь. Я за два года что то проблем не видел. Ну висит иногда. Многие висят время от времени. Нигде нет стопроцентного аптайма. За нагрузку блокируют? Так что ж поделаешь если таковы правила. Сами виноваты. У по крайней мере у него и дата центру свой и лицензия есть и поддержка супер. Даже ночью в течение пары минут отвечают
ПеревозЧЕГ, +1 тоже на нём сижу =)
ПеревозЧЕГ, Ох ты у тебя что тоже сайт там находится
ага сам сижу три года уже правда на домены ай пи не дают я их в другом месте регистрирую а так полностью удовлетворяют . Главно правильно им вопрос задать они ответят умно
и ни каких проблем нет с ними
xsrk, там поддержка убойная. Я пишу им вопрос и пока у меня загружается страница после отправки вопроса у меня уже показан ответ гг. На счет блокировки. 1 раз блокировали за нагрузку файловым менеджером. Я там усиленно в течение получаса импортировал полгига и при этом распаковывал. Но написал что уберу. Разблокировали. Второй раз за граб поиска видео и картинок. Тоже написал уберу и все. Кстати, недавно у провайдера магистраль была повреждена так все сайты 3часа не работали. Они эти три часа тремя днями хоста комментировали. Как то хотел перейти на другой хост. Посмотреть для разнообразия но ни одного подходящего не нашел.
просидел у них 2 года. за это время:
1 раз - сайт не работал месяц
раз 5 - сайт не работал сутки
раз 500 - сайт не работал час.
В результате было принято решение съёхать на mchost
результат за год:
6 раз сайт не работал по 2 часа (из них в 5 случаях за 2 дня предупреждали)
техподдержка всегда онлайн.
А мне всё нравится, только уж больно часто за нагрузку блокируют.